Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melody24(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub in schönem Hotel
Sehr gute Betreuung. Gestört hat der sehr laute Handykonsum- schauen von Videos mit lautem Ton, telefonieren- der Gäste, zB beim Essen, am Pool und weiteren Bereichen. Hier wäre ein Ruhebereich, in dem die Nutzung von Medien untersagt ist, eine tolle Verbesserung!
DIRK VL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
EIN RUND HERUM GELUNGENER UND SCHÖNER FAMILIEN-KU
Eine schöne, saubere und weitläufige Anlage. Viel Grün und einem direkten Zugang zur Strandpromenade. Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service! Das abendliche Musik-Unterhaltungsprogramm hat eine hohe Qualität. Das Publikum ist angenehm. Essen und Trinken 24/7 TOP:
Fra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Waren jetzt das 2. mal da. Leider wurde im vergleich zum Feb. 2023 das Frühstück am Meer eingestellt, der Parkplatz ist jetzt kostenpflichtig und die Sunset bar machte um 19:00 zu. Ansonsten waren wir wieder begeistert. Die neue Kaffeebar gefällt uns sehr. Sportsbar haben wir nicht genutzt.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
Klasse! Das Essen war sehr lecker & der Kaffee aus Siebträgermaschinen ebenfalls. Ausgeschenkt wir Markenalkohol. Die Anlage war total sauber, modern und hat eine wunderschöne Lage direkt an der Promenade. Außerdem: Es gab endlich mal ausreichend Liegen und Schirme am Pool!
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes modernes Hotel!
Das Hotel ist einfach mega! Wir wussten beim Check-Out,dass wir unbedingt wieder kommen werden! Riu Gran Canaria hat die Standards für den nächsten Urlaub hochgesetzt☺️
US16(61-65)Deutschland
Tolle Erholung
Toller Service, Küche prima, große und sehr gute Getränkeauswahl.Es stehen zahlreiche Liegen zur Verfügung, so dass das Probleme früherer Jahre nicht mehr besteht Bei der Renovierung der Anlage hat man wohl leider nicht alle Zimmer und deren Einrichtung erneuert. Hier ist z.B. eine total runtergelesene Matratze zu nennen. Ebenso wäre die eine oder andere Silikonfuge zum Austausch nötig. Insgesamt eine tolle 4 Sterne Unterkunft.
Sasa
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Personal ist super und die Lage auch . Durften das Zimmer sogar länger nutzen ohne Aufpreis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel - entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, somit verteilt es sich aber auch mit den Hotelgästen.
MarkusÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Hotel zum Relaxen und zum Rennrad fahren
Wir waren mit Freunden zum Rennrad fahren in diesem Hotel. Die Lage in Meloneras ist perfekt für die bekannten Touren im Süden und das Rad kann mit aufs Zimmer genommen und dort auf dem Balkon sicher abgestellt werden. Die Verleih Station Free Motion ist fußläufig erreichbar. Ich freue mich jedenfalls riesig auf kommenden Mai, wenn ich mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Hotel sein darf.
Helga(71+)Deutschland
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet. Die verschiedenen Restaurants - alle in Buffetform - boten eine abwechslungsreiche Menüwahl. Trotz vieler Gäste gab es keine Probleme einen Liegestuhl zu benutzen. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Auch als passionierter Schwimmer konnte man einige der Pools benutzen, die ausschließlich dafür vorgesehen waren. Für Kinder und Sportbegeisterte gab es ein reichhaltiges Angebot. Die Abendveranstaltungen - oft mit Livemusik - boten eine angenehme Abwechslung.