Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Beratung bei TUI
Es war wie immer bei RIU ein sehr schönes Hotel wir waren in Teneriffa, Lanzarote und jetzt Gran Canaria, sind mit allen Hotels zufrieden gewesen .Da wir immer bei Herrn Achilles in Lehrte beraten zur Beratung sind bekommen wir Unterkünfte die wegen der Krebserkrankung meines Mannes passen
Kay peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub im Februar 2024
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Für jedes Alter geeignet, auch bei Inmobiltät. Überall nur freundliches, zugewandtes Personal Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
christopher(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann man hin fliegen aber nicht mit kleinem Kind
Vom Essen her war es sehr gut. die Getränke gingen so Cocktails waren alle durchweg süß. die Lage war nicht so schön da kein Strand direkt am Hotel war.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde ich sofort wieder hinfliegen !!!
Wow, riesengroßes sauberes helles Hotel , nettes, hilfreiches, vielsprachiges Lobbypersonal Parkplatzwärter mit Schranke beim Einfahren auf den Parkplatz
GUIDO (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Riu Gran Canaria
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Essen ist von guter Qualität. Bis zur Promenade lediglich ein paar Meter
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zum 9ten mal Top
Zum 9ten mal da gewesen. Nettes Personal, gutes Essen, gute Anbindungen außerhalb des Hotels, saubere Zimmer, den ganzen Tag gibt es irgendwo was zu essen, 24 Stunden gibt es Getränke, kostenlose Getränke auf dem Zimmer. Alles top!
AleksandarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein top Riu Hotel wo unaufdringliche Freundlichkeit groß geschrieben wird.
Große Auswahl an Themenrestaurants, sehr ungezwungene Atmosphäre, sehr viel frische Lebensmittel, Getränkeauswahl an der Bar ist sehr gut.
Klaudius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hoteländerung wg. Überbuchung im Riu Vistamar
Die Unterkunft ist insgesamt empfehlenswert. Wir hatten nur das Pech dort alternativ untergebracht zu werden. Das Zimmer, was wir bekommen haben, war das letzte (Zimmer Nr. 3099) = Hotel war ausgebucht = Aussage von RIU und TUI und entsprach nicht der Beschreibung. Die Mitarbeiter (von TUI, wie auch von RIU) konnten vielleicht auch nichts machen....schließlich können auch die nicht zaubern...Im Hotel haben wir 6 Paare/Familien eingetroffen, die auch wg. Überbuchungen im Wunschhotel dort untergebracht wurden= und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich klasse,leider wird es immer teurer so das man es bald kaum noch zahlen kann. Aber ich würde dort immer wieder Urlaub machen.
J.G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Baulärm und eine unflexible Rezeption, der Rest i
Die Nicht Buchbarkeit von bestimmten Zimmernummern für ein Jahr im Voraus sind bei allem Respekt eine 0 von 10. Dies hat dazu geführt, dass wir uns im kommenden Jahr für ein anderes Hotel entschieden haben, gleicher Urlaubsort...