Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super schön
Nach 2 Wochen RIU Vistamar in Playa de Amadores verbrachte ich noch 1 Woche im RIU Gran Canaria. Bis auf den schönen Ausblick auf den Amadores-Strand hat es mir im Gran Canaria an nichts gefehlt. Zimmer, Restaurants, Bars, Essen, Gäste-Niveau alles schöner/besser.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit, das Essen, die Zimmer waren zu jedem Besuch gleich gut. Es gab nichts zu meckern. Wir kommen in jedem Fall wieder. Ob als Paar, Familie oder alleine.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unbedingt wieder buchen!
Es war ein unvergesslicher Urlaub! Sehr freundliches Personal, alles sauber, unfassbar gutes Essen, reichlich Auswahl, viel Platz Toll!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ca 15 Minuten zum Strand. Alles sauber und alle sehr freundlich. Beim Essen findet jeder etwas.
Arno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel mit gutem Essen
Wir waren schon öfters in RIU- Hotels. Waren immer begeistert. Dieses Hotel hat aber die bisherigen Hotels übertroffen. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage. Ausreichend viele Liegestühle vorhanden ohne dass jemand keinen Platz findet. Alles Mega.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage, super Essen, aber mit kleinen Fehlern
Tolle Lage, tolles Personal! Sehr schöne Anlage, Essen wirklich hervorragend! Aber: unter einem renovierten Zimmer stelle ich mir etwas anderes vor. Ja, frisch gestrichen, aber die alten abgestoßenen Möbel wieder rein gestellt? Das Bad ist ebenfalls nicht neu, die Duschwand unten undicht. Da hatten wir deutlich mehr erwartet. Die Restaurants sehr schön, die Außenanlagen auch. Was komplett daneben ist: die Partys am Freitag. Unerträglich laut, überwiegend Techno. Wahrlich nicht für jeden, schon gar nicht für die…
Flo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel, sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich zu jederzeit, die Kinder wurden gut unterhalten; das Essen war sehr lecker; die Zimmer wurden regelmäßig und ordnungsgemäß gereinigt.
Rickard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
50 jahren verheiratet wurde gefeiert
Gute livemusik beim bar, sehr gute service, schöne umgebung, alles war wirklich gut. Swimup pool was good.
Gegenleistung erhalten
Schinsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Kids
Tolle Anlage. Sehr gepflegter Poolbereich. Bars und Restaurants super verteilt. Alles inklusive. Für jeden was dabei. Personal sehr, sehr nett! Essen gut und umfangreiche Auswahl.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub auf Gran Canaria
Top Personal, extrem freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. Man bekommt, abgesehen von den Buffetzeiten, immer verschiedene Snacks an diversen Bars oder im Café. Direkter Zugang zur Promenade - unter 10 Minuten Gehweg bereits Geschäfte, Lokale,... Besonders hervorzuheben ist noch, dass man in der Zeit zwischen Check-Out und Abholung durch den Transferbus weiterhin alle Annehmlichkeiten der Anlage (Essen, Getränke, Pools, etc.)…