Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Überraschend angenehm!
Wir waren aufgrund eines annullieren Fluges dort gestrandet und konnten einen tollen zusätzlichen Urlaubstag verbringen. Das Hotel bietet einen schönen Standard, all inclusive Leistungen, viele Pools und hat eine tolle Lage. Ich würde jederzeit wieder dort stranden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, wie immer, trotz einiger Veränderung
Wie gesagt, wir sind zum 15. Mal dort. Mir gefiel es vor der Renovierung besser. Jetzt sind beide großen Restaurants zusammengelegt, das finde ich nicht gut. Sehr gut finde ich das neue italienische Restaurant. Es ist nicht so groß und nicht so laut. Der Service dort ist sehr gut. Wir waren die letzte Woche nur noch in diesem Restaurant.
Alireza(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel!
Perfektes Hotel! Wir verbringen unseren Strandurlaub seit 2017 jedes Jahr hier. Heuer und letztes Jahr sogar mit Freunden und ihren Familien.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub in hervorragenden Hotel
Die Anlage ist groß, sehr gepflegt und neuwertig. Das Personal ist immer freundlich. Das Essensangebot ist nicht besser zu machen. Kritikpunkte: Der Abendunterhaltung konnte man sich kaum entziehen. Also macht man am besten mit und ist dann auch gzt unterhalten. Aber die Möglichkeit nach einem ruhigen Plätzchen auch am Abend wäre schön. Außerdem war das Zimmer extrem hellhörig sowohl Richtung Nachbarzimmer als auch Richtung Flur. Es wäre gut, wenn man sich die Lage des Zimmers bei der Buchung aussuchen könnte.
Bohn(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer guter Urlaub.
Die Informationen vor, während und auch nach unserem Urlaub seitens TUI war hilfreich und gut. Insgesamt war der Services von TUI aus unserer Sicht OK. ZU dem Hotel gibt es aus unserer Sicht keine Beanstandungen, es entsprach unseren Erwartungen. Wir waren zum 2.mal hier.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Quo vadis... Riu Gran Canaria
Wir waren schon des öfteren im Hotel Riu Cran Canaria, Zimmer im Haupthaus mit Garten/Meerblick, war immer super. Nach erfolgter Renovierung, welche gelungen ist, waren wir Ende 11, Anfang 12.2023 im Hotel. Anlage sehr schön, Personal wie nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Aber jetzt: Erholung Fehlanzeige?? Ab dem Nachmittag von 16 - ca. 17,30 Uhr übt das Animationsteam vor dem TIVOLI für die Abendveranstaltungen/Friday-Partys (bis zu 1.000 Gäste aus anderen RIU-Hotels) und zwar in einer Lautstärke bis…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Infinity Pool und lecker Essen. Riu Qualität und nichts zu beanstanden
Renate W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel trotz kleiner Mängel.
Traumhafter Palmengarten, Zimmer mit tollem Meerblick, Essen lecker und vielfältig, idealer Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Abendmusik leider teilweise zu laut, um sich unterhalten zu können, bzw. auch bei geschlossener Balkontüre schlafen zu können. Zimmer manchmal mangelhaft geputzt.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel!
Das Riu Hotel Gran Canaria ist ein sehr schönes Hotel und entspricht allen Anforderungen eines 4*Sterne-Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut organisiert. Der Ablauf bei den Mahlzeiten war - auch bei dem ausgebuchten Hotel - sehr gut organisiert. Sämtliche öffentliche Toilettenanlagen (Pool-, Barbereich usw.) wurden regelmäßig gereinigt. Es wurden kleine Sammelcontainer für leere Gläser und Tassen zur Verfügung gestellt, dass direkt zur Ordnung auf den Tischen führte. Diese wurden regelmäßig vom…
MK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel war super. Das Essen und die Getränke waren lecker. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen.