Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage, super Essen, aber mit kleinen Fehlern
Tolle Lage, tolles Personal! Sehr schöne Anlage, Essen wirklich hervorragend! Aber: unter einem renovierten Zimmer stelle ich mir etwas anderes vor. Ja, frisch gestrichen, aber die alten abgestoßenen Möbel wieder rein gestellt? Das Bad ist ebenfalls nicht neu, die Duschwand unten undicht. Da hatten wir deutlich mehr erwartet. Die Restaurants sehr schön, die Außenanlagen auch. Was komplett daneben ist: die Partys am Freitag. Unerträglich laut, überwiegend Techno. Wahrlich nicht für jeden, schon gar nicht für die…
Flo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel, sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich zu jederzeit, die Kinder wurden gut unterhalten; das Essen war sehr lecker; die Zimmer wurden regelmäßig und ordnungsgemäß gereinigt.
Rickard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
50 jahren verheiratet wurde gefeiert
Gute livemusik beim bar, sehr gute service, schöne umgebung, alles war wirklich gut. Swimup pool was good.
Gegenleistung erhalten
29.05. - 27.07.262 ERW
Schinsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Kids
Tolle Anlage. Sehr gepflegter Poolbereich. Bars und Restaurants super verteilt. Alles inklusive. Für jeden was dabei. Personal sehr, sehr nett! Essen gut und umfangreiche Auswahl.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub auf Gran Canaria
Top Personal, extrem freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. Man bekommt, abgesehen von den Buffetzeiten, immer verschiedene Snacks an diversen Bars oder im Café. Direkter Zugang zur Promenade - unter 10 Minuten Gehweg bereits Geschäfte, Lokale,... Besonders hervorzuheben ist noch, dass man in der Zeit zwischen Check-Out und Abholung durch den Transferbus weiterhin alle Annehmlichkeiten der Anlage (Essen, Getränke, Pools, etc.)…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Urlaub, der kaum Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick zur Bühne und Balkon. Die Innenausstattung des Zimmers war sehr modern gestaltet und frisch renoviert. Einen ebenso neuen und gepflegten Eindruck machte auch die Dusche. Sehr angenehm war das kleine Sofa im Zimmer. Die Minibar wurde aller 2 Tage aufgefüllt und war im Preis bei AI inklusive. Ebenso war der Safe kostenfrei. Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.. Man kann hier einen…
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut und nach dem Umbau und Renovierung sehr
Wir sind nun scho das zweite mal in diesem Hotel und wollten eigendlich 2023 schon wieder hin ,aber leider wurde umgebaut . Der Umbau hat uns sehr begeistert und wir kommen gern wieder .
JL(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Gutes Essens- und Getränkeangebot. Super Service auf jeden Fall gerne wieder Riu
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich freundlicher Service
Der Außenbereich des Hotels wurde kontinuierlich, durch eine große Anzahl von Mitarbeitern, gepflegt. Dadurch war alles sehr sauber und schön. Der Zimmerservice hätte etwas gründlicher sein können. Eine Reinigung der Glastür, im Bad, wäre nötig gewesen. Das Servicepersonal in der Gastronomie war außergewöhnlich freundlich.
Tolle Reise nach Grand Canaria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für uns das beste Hotel auf den Kanarischen Insel
Alle waren sehr freundlich, kein einziges Mal war jemand mürrisch. Das Essen war wirklich lecker und umfangreich und jeden Tag überraschend, die Extras wie das italienische und asiatische Restaurant brauchen wir beim nächsten Mal nicht, das Gourmet-Restaurant war hingegen auf jeden Fall erstklassig. Was mir entgangen ist, war, dass es nirgendwo Trinkgeldgläser gab.