Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes RIU Hotel
Gutes sauberes Allinklusive Hotel mit freundlichen Personal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
BALLERMANN im Riu 😩😩😩
BALLERMANN im Riu Gran Canaria. Möchte man die Stammgäste vergraulen? Erst nimmt man das Frühstück im Atlantico, bekommt abends nur noch das überlaute Tivoli und jetzt noch jeden Freitag die Partys. Sorry, aber wir werden nicht mehr wiederkommen. Zahlreiche Beschwerden interessieren das Hotel anscheinend nicht. Wir waren jahrelang treue Stammgäste, aber werden uns jetzt wie viele andere auch ein anderes Hotel suchen.
Michelle B.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel RIU Gran Canaria war sehr ordentlich und sauber. Super Personal haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage, tolles Personal. Ein kleiner Kritikpunkt zu den Buffets: Es fehlten häufig die Beschriftungen der Speisen. Manchmal war due Beschriftung auch offensichtlich falsch. Eine Art herzhafte Lasagne war als Kiwi-Törtchen ausgeschildert. Gerade für Leute wie mich, die vieles nicht essen, ist alles, was nicht beschriftet war, leider weggefallen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Garten , umfangreiches Sportprogramm und einem adults only Pool . Viele Restaurants mit leckerem Essen
Reg/Hel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Im Hotel RIU Gran Canaria haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Lokale und Bars sind sehr ansprechend eingerichtet. Die Buchungen in einigen Speiselokalen ist Online möglich das klappt nicht immer zu 100% aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht eine Lösung zu finden. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war super , die Getränke haben geschmeckt. Das Personal durchweg freundlich. Als einzige Beanstandung haben wir die Reinigung des Zimmers.Dieses könnte deutlich ordentlicher sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
RIU Gran Canaria - gut mit unnötigen Schwachstellen
Das Hotel wurde neu renoviert, ist sehr sauber und es wird darauf geachtet, dass alles immer akkurat aufgestellt ist. Die Zimmer wurden (zumindest was wir vergleichen konnten) nicht renoviert, sind aber in einem guten Zustand. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein und ist auch hilfsbereit, solange man Standardwünsche hat. Damit kommen wir zu der anderen Seite der Bewertung. Insbesondere wurde durch die Renovierung im Sommer 2023 vieles verschlimmbessert. Allgemein zum Hotel merkt man (v.a. nach dem Umbau)…
Keine Langeweile (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Turbulente Urlaubstage im "Club"
Sehr lebhafter Betrieb. Nicht immer erholsam, weil hoher Lärmpegel, besonders abends. Poolplätze wurden bereits ab 6 Uhr morgens durch Handtücher belegt, was das Personal tolerierte. Ab 8h bis abends immer alles belegt. Sehr guter Service und absolute Sauberkeit in allen Bereichen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top-Hotel im All Inclusive Bereich
Durch seine gro´ße, den Menschenansturm etwas verteilende Auswahl an Bars und Restaurants auch zum Draußensitzen, das engmaschige Animations- und Unterhaltungsprogramm (darunter die wirklich erstklassige RIU Party) und besondere Extras wie eine All Inclusive-Minibar im Zimmer oder (den bei RIU nicht selbstverständlichen) Markenalkohol in den Bars ist das RIU Gran Canaria wahrscheinlich das beste, was RIU auf den Kanaran im All Inclusive-Bereich zu bieten hat. Nervig ist nur, dass andauernd ein staunender Urlauber…