johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Madeira - ein Traum!
Waren zur goldenen Hochzeit da und wurden sehr verwöhnt. Personal außerordentlich freundlich und herzlich. Tolles Zimmer, tolles Essen im Kulinarium, leckere Speisen und Getränke. Pools sauber und sehr schön angelegt. Es gab immer freie Liegen. Atmosphäre sehr angenehm, ruhig und freundlich.
Wolf1893(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir sind rundum sehr zufrieden, alles war von Anfang bis Ende sehr gut organisiert. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist der sehr freundliche und aufmerksame Service in allen Bereichen. Essen war gut und reichlich. Die Auswahl an Getränken ist ausreichend. Lediglich der ein oder andere Cocktail war nicht so gut mit viel Luft nach oben. Aber man muss einfach durchprobieren. Dann findet man schon was einem schmeckt:-) Das ist aber auch Jammern auf hohem Niveau. Von daher einfach alles top.
Silke Josefine Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vorher-Nachher
Wir waren vor der Renovierung das letzte Mal hier und wollten einfach mal sehen....... Gut ist es geworden----für uns zumindest. Alles hell und der heutigen Zeit angepasst. Der alte Flair ist teilweise noch erhalten und in Kombination ---Gut eben . LEIDER ,sind die kleinen Aufmerksamkeiten weggefallen, wie z.b. Getränk beim Einchecken, Getränk beim Begrüssungstreff ---war für mich immer so ein Gefühl von "Schön ,dass Sie da sind " . Das Holen der Getränke hat uns jetzt nicht so viel ausgemacht.----Natürlich…
14.05. - 12.07.262 ERW
Erholung (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Madeira Urlaub
Die Unterkunft war sehr toll. Man konnte richtig den Urlaub genießen, da für Speisen und Getränke ausreichend gesorgt wurde. Auch die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Mir gefiel sehr gut die Auswahl des Essen und den täglichen Wechsel von den Speisen. Fand es auch super das man zu jeder Zeit sich Kaffee etc ziehen konnte.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel 👍
Das Hotel ist einfach nur toll. Es gibt nichts auszusetzen. Wer das rundum Wohlfühlpaket möchte, der ist dort genau richtig . Ich war jetzt zum 2. Mal dort und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Es war exakt genauso super wie vor 2 Jahren und das spricht schon für sich 👍
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Als 3 Sterne Hotel ganz OK, Als RIU Hotel eine Sch
Das Hotel war ganz ok, wird aber NIE WiEDER gebucht werden. Um einen besonders schönen Urlaub zu erhalten, haben wir extra 1000 Euro mehr ausgegeben und ein RIU Hotel gebucht. Das war in jedenfalls eine Fehlentscheidung. Das Hotel ist ein durchschnittliches Mittelklassehotel am unteren Rand. Also kann man nicht motzen. Aber für ein Hotel dieser Marke ist es eine Unverschämtheit 3 mal nach einem Zimmerupgrade gefragt, nichts wurde unternommen. Es wäre schön, wenn man als Gast beim Check In willkommen geheißen…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit sensationellem Meerblick
Schönes Hotel direkt am Meer. Großartiger Meerblick. Etwas abgelegen aber direkt gegenüber vom Hotel gab es einen kostenlosen Parkplatz. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, hat es uns nichts ausgemacht, dass in direkter Nähe vom Hotel wenig Geschäfte o.ä. waren.
G F(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch für Senioren
Sehr schön renoviertes Hotel mit Charme und gut geschulten Personal. Mir persönlich hat es vor der AI Verpflegung besser gefallen, weil der Service im Bereich der Bar auch am Tisch erfolgte und die Cocktails besser schmeckten(
MADEIRA -T-(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MADEIRA-REISE T.J.S.
Das Hotel hat aus unserer Sicht maximal 3 Sterne verdient. Der Eingangsbereich wirkt sehr ansprechend, auch an der Rezeption begegnete man uns nach unserer Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, wo der Ausblick zwar in Richtung Meer ausgerichtet war, allerdings man direkt vor dem Balkon auf die Decke des Restaurants blickte, was nicht sehr einladend war. Die Zimmer waren in Ordnung. Den größten Kritikpunkt unsererseits müssen wir leider über das Restaurant "loswerden". Die…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Essen und nette Atmosphäre
Lage: zwischen Funchal und dem Flughafen am Meer. Sehr freundliches Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Geräumiges Zimmer. Möbeln etwas in die Jahre gekommen. Zwei Pools wobei eines beheizt ist. Essen für ein allinkl. Top!