Wir haben uns wohl gefühlt dank der freundlichen Atmosphäre und guter Küche
Uns hat besonders gut der Service im gesamten Hotel gefallen. Es war alles super sauber, alle freundliche und das Essen war auch immer sehr lecker und für jedermann etwas zufinden! Wir würden wiederkommen!
Schöne, enovierte mittelgrosse Hotelanlage am Meer gelegen. Kleine Strandpromenade vor dem Hotel, fussläufig von einer Kiesbadebucht entfernt. Funchal mit dem kostenfreien Hotelbus in 25 Minuten erreichbar, mit dem Mietwagen unwesentlich schneller. Insgesamt gute Ausgangsposition für Ausflüge über die ganze Insel.
Hervorragendes Hotel in idealer Lage mit Shuttlebus nach Funchal. Personal an der Rezeption, sowie im Speisesaal und ein großer Teil der Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine tolle Lage, super Meerblick und bietet drei Shuttle nach Funchal pro Tag. Das Personal ist super freundlich, alles sauber, und eine große Auswahl an Essen. Die Mitarbeiter von Tui vor Ort sind sehr fundiert und freundlich.
Wir habe den Urlaub sehr genossen!
Ein schönes All inklusive Hotel mit allem drum und dran. Am Abend sitzen die Gäste noch lange draußen, weswegen wir mit geschlossenem Fenster schlafen mussten da die meisten Zimmer zur Bar/dem Pool/zum Meer hin gebaut wurden. Service und Essen waren aber top und wir haben uns wohl gefühlt.
Zimmer: war sauber, je nach Mitarbeiter…
Restaurant/Essen. Buffet, gut - jedoch nichts Herausragendes
Kulinarium auch gut - jedoch nichts Herausragendes… gegenüber manch anderen 4* Hotels, die wir bisher genutzt haben.
Die kommunizierten zwei Restaurant-Themenabende fanden nicht statt.
Den Getränke Service im ganzen Hotel fanden wir relativ schwach. Lediglich im Restaurant wurden Wasser und Wein zuvorkommend gereicht. Alle anderen Getränke / ansonsten musste man sich im ganzen Hotel selber um diese bemühen. (Das…
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Schnell vom Flughafen erreichbar. Vom Hotel aus kann man mit einem Leihauto gut die Insel erkunden. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nach Funchal. Trotz der Größe des Hotels,haben wir hier Ruhe gefunden.