Ganz tolles Service-Personal, insbesondere fiel uns beim Essen der Mitarbeiter Rui Vieria auf. Er war immer freundlich, kommunizierte mit den Gästen und war immer sehr aufmerksam, wie der Rest des Teams auch. Aber er ist besonders positiv aufgefallen. So einen Mann muss man im Haus halten.
Das Riu Madeira ist ein sehr schönes und komfortables Hotel mit besonders ansprechender, fast schon königsschlossähnlicher Architektur an der Küste. Die Eingangshalle ist großzügig und einladend gestaltet. Das Restaurant lässt mit der reichhaltigen Auswahl an Speisen keine Wünsche offen. Der Service ist schnell und sehr zuvorkommend. Es werden immer gleich Wein und Softgetränke nachgeschenkt, wenn die Gläser auch nur ansatzweise "in Gebrauch sind". Für Sekt, Aperitif, Drinks, Kaffee oder Schnaps liegt die Bar in…
Wir waren jetzt gerade für 1 Woche im RIU Madeira und waren sehr zufrieden. Schöne große und saubere Zimmer mit großen Balkonen oder Terrasse.
Das Essen war jeden Tag wirklich gut und lecker. Es gab immer verschiedene Fisch,- und Fleischgerichte so wie Pasta, Pizza und viele verschiedene Salate um nur ein paar Beispiele zu nennen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war groß und bequem für unseren Aufenthalt.
Es war für uns alles perfekt, wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen deswegen können wir darüber nichts sagen auch im Spa waren wir nicht.
Man bekommt große Wasserflaschen die man mit aus Zimmer oder zum wandern mitnehmen kann so wie Bananen oder ein selbstgeschmiertes Brot, keiner sagt irgendetwas. Die Abendshows muss man allerdings mögen das war nicht unser Geschmack aber auch kein Muss das man da sein muss weil es genügend andere Sitzplätze gibt. Die Getränkeauswahl ist vielfältig und man kann sich…
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt mit Luft nach oben. Man könnte hier die ein oder andere Änderung vornehmen und einen deutlichen Mehrwert erzielen.
Erstaunt gekommen, enttäuscht gegangen. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck hochkarätig um dann durch alles weitere eben diesen ersten Eindruck zu zerstören. Achtung Tourismusgebühr und Ökogebühr wird bei der Ankunft fällig (24€ bei 12 Tagen für zwei Personen).
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für entspannte Aufenthalte
Super Hotel mit einer Lage die super zum entspannen ist. Trotzdem ist man in 20 Minuten in Funchal was es super für Sightseeing macht. Trotzdem ist es mit einem Mietwagen einfacher, zumindest wenn man die Insel erkunden will. Kostenfreie Parkplätze gibt es vor dem Hotel.
Super sauberes Hotel, tolles freundliches Personal
Der Pool hat leider keine Treppe mit Handlauf und ist für jemand der keine Leiter benutzen kann unbrauchbar.
Auch keine Einstiegshilfe für Rollstuhlfahrer vorhanden.
Das Essen ist reichlich aber geschmacklos , matschig zerkocht. Billigstes Essen aus Discounter-Tiefkühlung hat mehr Aroma
Einfach erbärmlich ( Hauptrestaurant). Kenne ich aus den RIU Hotels aus Mallorca auch.
Personal ist super