Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen mit excellentem Service
Wir waren zum ersten Mal im September für zwei Wochen im Riu Palace und sind immer noch sehr begeistert.
Der Charme des Hotels liegt aus unserer Sicht in der Kombination aus dem „kolonialen“ Stil, der Lage, der Zimmerqualität und dem Restaurant und Bar, aber auch an den Zusatzangeboten wie z.B. Wellness, Massagen oder Fitness.
Das Hotel ist aufgrund der Zimmerzahl eigentlich groß, was man aber im Alltag nicht merkt.
Der Hauptbereich mit Rezeption, Bars und Restaurant ist sehr großzügig und gemütlich.
Wir werden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in Top Lage. Direkt an einer schönen Uferpromenade am Meer gelegen. Optimale Bus Verbindung zur Hauptstadt Funchal. Sowohl geeignet für Alleinreisende, Paare, Familien mit Kindern und Senioren.
Es ist etwas älter , wir lieben Riu Palace da Service Gastronomie, das zuvorkommen , das drum herum einfach toll ist. Als gleich geschlechtliches Paar ist es uns wichtig angenommen zu werden . Das ist bei Riu fantastisch
Elegant, gemütlich,hervorragender Service ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und
zuvorkommende Personal :Also ein Hotel dass seinen Sternen gerecht wird.
Als RIU-Class Stammkunde (jetzt zum 10. Mal bereits im Palace Madeira) fühlen wir uns wie zu Hause. Wir werden begrüßt mit der Aussage: Sie gehören ja zur Familie!
Schon älteres Hotel mit Stil und viel Charme in einem guten allgemeinen Pflegezustand. Das Personal ist sehr höflich und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht ganz so zufrieden waren wir mit der sehr schmalen Badewanne und dem dazugehörigen, an der Haut klebenden Badevorhang sowie dem in die Jahre gekommenen Teppichboden im Zimmer. Empfindliche Gemüter sollten dringend Badeschlappen einpacken. Und das in einem Riu Palace???!!! Verstehen wir nicht wirklich.
Das Hotel verfügt über eine schöne…
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen. Eine Renovierung, sowohl im Innenbereich (Zimmereinrichtung und Bäder), als auch bei den Liegen und Sonnenschirmen ist dringend nötig.
Das gewohnte Niveau eines RIU-Palace ist hier leider nicht vorhanden; vielleicht liegt das auch am angebotenen all-inclusive-Service ....
Sehr hoher Geräuschpegel vor allem beim Frühstück.
Hotel unmittelbar am Wasser aber kein Badestrand! , in einen sauberen Zustand,keine Instanhaltungemängel festgestellt,Zimmer ebenso wie das Hotel mit den einzelnen Gästeräumen ,wie die Restaurants,die Bars, der Pools und Sozialräumen im einwandfreien Zustand! die Übersicht über das Hotel zeigt das Internet,besser kann ich es in kurzform auch nicht machen. Jedenfalls ich komme wieder !!
wegen der freundlichen .munteren ,informierten Personalien,dem gepflegten Umgang in den Restaurants.