Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2. Urlaub auf Madeira, Zimmer leider abgewohnt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mal gründlich renoviert werden. Die Leistung von allen Abteilungen und Angestellten war ausnahmslos sehr gut. Man bemühte sich sehr um die Bedürfnisse des Gastes. Man bot uns sofort ein anderes Zimmer an. Leider liegt das Hotel doch ziemlich abseits.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auf unserer shortlist für kurzurlaube
Sehr gute Lage, Notwendigkeit eines refurbishments, sehr zugewandte und serviceorientierte Mitarbeiter. Top! Empfehlenswert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Madeira zum 2. Mal im Riu Hotel
Wir waren jetzt schon das 2 . mal im Riu Hotel auf Madeira vom 02.03.2019 - 10.03.2019 und wir wurden wieder sehr willkommen geheissen. Und es passte wieder für unseren Urlaub für 8 Tage faulenzen im Hotel
14.05. - 12.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
vielseitiger Aktiv-/Relax-Urlaub in 1a Ambiente
Charmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schöner Lage direkt am Atlantik. Viele Freizeitangebote, Möglichkeiten zu geführten Ausflügen und Wandertouren, und auch Sportmöglichkeiten im Hotel, nicht nur am tollen Pool. Schöne Wellnessangebote, sehr guter Shuttle-Service nach Funchal. Frühstück vom Büffet auf der Terrasse einfach herrlich. Auch beim Abendbuffet werden die Gäste von den Küchenchefs regelrecht verwöhnt. Jeden Abend Live-Musik in der Bar. Vielen Dank an das Riu-, das TUI- und das L\\\\\\\'Tur-…
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
das ganze Personal freundlich und sehr nett ,
Ruhig gelegen, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit , kostenloser Shuttle nach Funchal , man kann Mietwagen vor Ort mieten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Ausflugshotel
Gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer gelegen. Die übersichtliche, schön angelegte Poolanlage verfügt über einen integrierten Whirlpool. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Essen sehr gut. Die Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen; Einrichtung typisch südländisch - gar nicht mein Geschmack. Teilweise staubig.
Michel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Super hotel mit sehr gutes essen, es ist von alles da, das gesamte hotel ist schon im alter aber alles gut gepflaegt. Für sonne tanken ideal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer ruhiger Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Ausblick vom Meerblick Zimmer war wunderschön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Das Hotel liegt sehr gut. Nahe an Funchal und doch etwas ruhig. Wir waren sehr erfreut, dass ein Aussenpool beheizt war und haben keinen Grund zur Kritik. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich einfach wohl und gut umsorgt. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt aber alles war sauber, heil und gemütlich. Wir können uns vorstellen in diesem Hotel wieder zu wohnen. Ein großes Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.