Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Service.
Super nettes Personal, leckeres Essen. Gute Auswahl. Bis auf laktosefreie Joghurt das hat gefehlt. Der Pool war super schön und immer sauber. Wir werden 100-prozentig wiederkommen.
Toller Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rui Hotel Madeira
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Madeira ist eine schöne Insel die wir mit dem Auto (problemlos über Tui gebucht) und zu Fuß erkundet haben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub im RIU Madeira
Das Riu Madeira ist eine hervorragende Adresse Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber Die Anlage hat Stil und wirkt trotz der Größe heimelig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Matt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in traumhafter Lage.
Schöne Lage, nettes Personal. Alles sehr sauber, vielfältiges Essen und Getränke. Zugang zur Promenade von Poolanlage aus.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Wanderurlauber
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Das Hotel ist kein Strandhotel, Baden im Meer war nur über Stege möglich. Die Zimmer war sehr sauber, nur der seitliche Meerblick ließ zu Wünschen übrig. Wir schauten mehr auf ein Dach vom Restaurant als auf das Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub auf Madeira
Äußerst nettes Personal in allen Bereichen Viele Ausflüge buchbar So gut wie keine Tagesanimation Abendprogramm Musik und Tanz war zufriedenstellend Dreimal täglich kostenloser Busshutle nach Funchal 09.30 10.30 und 11.30 Zurück 15.00 16.00 und 17.00 Zwei Pools einer davon beheizt Merrzugang über einen Steg möglich Badeschuhe sind erforderlich Promenade am Hotel caa.500m
Sabi (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden
Super Hotel ,wir hatten nichts auszusetzen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Wir kommen gern wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für entspannten und aktiven Urlaub
Gutes und sauberes Hotel Essen abwechslungsreich Mehrere Möglichkeiten sich aufzuhalten Wandern 🥾 gut möglich von da
C&H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub, Wiederholungsgefahr!
Sauberes, ruhiges Hotel, wie erwartet und beschrieben, tolles Personal in allen Bereichen. Um auch mal ein bisschen zu kritisieren: Tischtennisplatte, Kicker, Darts, Billard o. Ä. konnte ich nicht finden (war aber auch nicht beschrieben), auch kein anderes Spiel im "Spielzimmer". Die Zimmertüren konnten trotz Bemühungen nicht leise geschlossen werden.
Maria Silvana(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend
Gepflegte Anlage, das Essen sehr gut u.vielfältig, Service Personal sehr schnell freundlich u.aufmerksam, man sitzt nie lange vor einem leeren Teller,wird schnell abgeräumt, stets füllen sie die Gläser nach. Auch am Empfang alle sehr freundlich u.hilfsbereit bei allen Belangen.