Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Schöne große Anlage, leckeres Essen, guter Service. Die wenigen Kinder die im Hotel sind gehören zur Altersgruppe +10 Jahre, dh kein Kleinkindgeschrei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner, angenehmer Aufenthalt
Schöne, gepflegte Anlage. Direkt an der Promenade. Hotel sehr angenehm, nicht zu groß. Schöne Sitz- und Liegeflächen. Nicht gut ist die Parkgebühr von 8 € je Tag und PKW. Das istdeutlich zu teuer.
Jimmy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service
Trotz schriftlichem Tafelhinweis wurden viele Liegen am Pool durch Handtücher am frühen Morgen reserviert. An der Rezeption daraufhin angesprochen wurde dies nicht weiter gegeben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber, topp Gastronomie, freundlich. Sehr schöne Zimmer, Sicht auf den Atlantik
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum gelungener wunderschöner Urlaub
Das Hotel fällt schon durch seinen wunderschönen Baustil auf. Von der Empfangshalle bis zu allen öffentlichen und privaten Räumen, sehr geschmackvoll renoviert worden. Der Spagat zwischen modern und traditionell ist sehr gelungen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen für uns ideal. Der Shuttle nach Funchal ist äußerst angenehm, immer zuverlässig und pünktlich.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit tollem Service. Nichts für Men
Es ist es schönes Hotel, schöner Poolbereich, viele Liegen. Zimmer modern, schlicht und sauber. Allerdings klemmen die Zimmertüren und lassen sich nur durch lautes knallen schließen. Da Schallschutz quasi nicht existent weiß man immer wann die anderen Zimmer verlassen oder benutzt werden. Auch hört man jeden Husten des Zimmernachbarns.. definitiv ausbaufähig. Ansonsten ein schönes Hotel mit super freundlichem Service
Michie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sehr gut.Alle super nett.Für kinder ein Nogo
Hotel ist sehr schön und alles sehr gepflegt.Unseren Zimmer war auch immer schön sauber.❗❗👍Alle Angestellter die da Arbeiten sind super Nett.Am liebsten würde ich gleich wieder Buchen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer sauber, Essen super, Personal sehr freundlich. Einziges kleines Manko, wir hatten ein Zimmer, dass zur Terrasse lag. Es war nach 24:00 Uhr teilweise sehr laut, aber nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten, wurden die Gäste ins Hotel gebeten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kevin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sauberes und großzügiges Zimmer, aber das Essen könnte besser sein.
Ein nettes Hotel mit einem guten Standort, leicht zu erreichen mit dem Bus. Das Essen ist mittel aber der Service ist gut. Leider wurde die Sauna durch eine dampfgrotte ersetzt.