Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zu einen annehmbaren Preis
Ausgezeichnetes all inclusive Hotel, das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, doch die Getränke könnten etwas besser sein, die Cocktails konnte man allerdings gut trinken. Wir haben es auch schon bedeutend schlechter erlebt was die Getränke in anderen Hotels angeht. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, die Betten haben eine gute Qualität. Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden und haben uns die Woche über sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist etwas abgelegen und zu Fuß gibt es nicht viele…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter überall, alles top sauber, sehr gutes Essen. Probleme (Safe funktionierte nicht) wirklich sofort innerhalb 20 Min. er jaledigt.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Auf der grünen Insel. All in Hotel.
Obwohl ich kein Fan von all in Hotels bin, muss ich sagen, ich bin angenehm überrascht worden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Alleine schon die Lage direkt am Strand und die Nähe zu Flughafen und der Hauptstadt machen es sehr empfehlenswert.
14.05. - 12.07.262 ERW
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter
Gepflegtes, kürzlich renoviertes Hotel in Canico de Baixo. Weihnachtlich dekoriert. Helle Zimmer und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Eine klare Empfehlung.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel
Sauberes, großes Zimmer. Wunschetage wurde berücksichtigt. Badumbau hervorragend. Schöner großer Balkon mit bequemen Möbeln.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder….
Toll gelegenes Hotel direkt am Wasser. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Äußerst nettes und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit und Situation.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sauber + lecker und sehr freundlich.Zentrale Lage,gut mit dem Buss.Jedoch :Mietwagen ist besser als der Bus........
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Helles schönes Hotel , Essentechnisch gab es für jede Person was. Es gab immer wieder neue Akzente. Personal war. Sehr freundlich
Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer einen Urlaub wert.
Das gesamte Hotel ist super sauber, dass Essen sehr lecker bei einer großen Auswahl. Sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption.
Thomas und InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns eine klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einfach alles gepasst für uns. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Essen war lecker, Getränke auch. Wir haben Sekt und Wein probiert, alles gut. Innen-und Außenpool auch sehr schön, freie Liegen waren immer vorhanden. Abends gab es immer 2 Shows, z.B. Fado oder Zaubershow. Hat uns gut gefallen. Sehr praktisch war auch der kostenlose Shuttlebus nach Funchal, 3x täglich hin und 3x zurück. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.