Wir waren vom Riu Madeira begeistert. Ein extrem reichhaltiges Buffet mit mehr als ausreichend Abwechslung, große, Zimmer, freundliches Personal , immer ansprechbar und sehr aufmerksam. Auch der mehrfache Shuttleservice nach Funchal war klasse.
Wenn man überhaupt etwas kritisieren kann bzw. konstruktive Kritik anbringen kann, dann wäre es schön, Raucher mehr von Nichtrauchern zu trennen. Es war leider negativ, wenn der Nachbar auf dem Balkon qualmte und man deswegen die Tür schliessen musste, da der Rauch ins…
Einladendes Hotel mit erstklassigem Personal und gutem Essen.
Tolles Hotel der Riu-Gruppe mit dem bekannt guten Service. Sehr freundliches und herzliches Hotelpersonal. All-inclusiv auf gutem Niveau. Angenehmes Publikum.
Das Hotel hat uns mit seiner freundlichen Atmosphäre und dem sehr guten Restaurantangebot überzeugt.
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Insbesondere hat uns das Angebot gefallen, nach dem Auschecken des Zimmers noch alle Facilities einschließlich Restaurant ohne große Formalitäten zu nutzen bis am Abend unser Flug anstand.
Die Unterkunft war sehr schön, Personal bis auf Empfang super freundlich. Leider wurde das Niveau des Riu Hotels durch All inclusive sehr herabgesetzt. Publikum war oft nicht dementsprechend gekleidet und wurde auch nicht daraufhingewiesen wie das in anderen Hotels der Fall ist.
Hier hießt es "Masse statt Klasse".
Das gleiche Hotel wurde von uns vor Jahren gebucht als es noch keine All inklusiv gab und wir waren damals sehr begeitert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Nach dem Zimmertausch war es top! Hier sollte auch darauf geachtet werden, das keine Zimmer über Ladezone oder vor Wänden angeboten werden. Nicht bei dem Preis.
Zuerst die Freundlichkeiten der Hotel-Mitarbeiter ist die Priorität und dann die Sauberkeit des Hotels. Das Zimmer wie auch die Sozial-Räume sind gepflegt und das Essen ist täglich immer in dem Haus jeweils mit gut zu bezeichnen. Auch die Außenanlage wie den Liegen und der Bestuhlung ist für die Gäste organisiert und gepflegt. Wir kommen im Januar 2026 wieder für 3-Wochen und werden auch danach das vierte Mal einchecken.