Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr sauber, gutes Essen und tolles Personal. Zu unserer Zeit Ende Juni war es noch nicht so stark besucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden definitiv wiederkommen.
Wir haben eine tolle Woche im RIU Madeira verbracht.
Als Tourismuskauffrau kann ich sagen, dass ich dieses Hotel jederzeit gerne für Kunden
(oder für mich selbst :) einbuche.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Man sieht noch das es vorher ein RIU Palace war ( bspw. beeindruckende Lobby mit 8 Weihnachtsbäumen).
Schönes hotel gut durch renoviert. Vergessen worden ist der Boden um die pool Anlage, sind halt einfache Beton Pflastersteine die teilweise ausgebessert worden sind und so gar nicht zum Stil des hotels gehören. Sind wohl noch die vom ersten erbauen des hotels.
Auch ist der immer erwähnte "pepes food" eine Zumutung. Täglich das gleiche Angebot, frisch aber eben immer das gleiche. Und fast alle Getränke aus Automaten. Keine oder nur wenig persönliche Ansprache.
Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden.
Das Riu Madeira ist ein großes aber auch sehr shönes Hotel. Es liegt zwar etwas abgelegen, die Stadt Funchal ist aber mit dem kostenlosen Shuttle-Bus gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß, ********** und gut eingerichtet.
Das Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant bietet sehr gute und abwechslungsreiche Speisen an, da sollte für jeden etwas dabei sein.
Leider ist das Sportprogram am Tag sehr eingeschränkt, so dass hier nur wenig Möglichkeiten bestehen sich zu betätigen. Da die…
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer gelegen. Kein Partyhotel. Für Familien geeignet, es waren allerdings wenig Kinder vor Ort…eher für ältere Kinder geeignet. Keine Animation am Tag, abends gab es immer eine Show. Es ist aber auch schön, einfach draußen von der Terrasse aufs Meer zu schauen.
Wir haben gerne den hoteleigenen Shuttlebus nach Funchal genutzt.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel.
Man sieht oft Personal die Reinigen, Pflegen, Wassercheck Pool...(offensichtllich keine Engpässe beim Personal)
Aufmerksamer Service (nachschenken von Getränken am Tisch, schnelle, freundliche Bedienung an der Bar...)
Nur die Tauben sind zeitweise etwas lästig.
Die 2 Pools könnte man aufteilen für Erwachsene (Schwimmer) und einen für Kinder (Ballspiele...)
Für das Schwimmen im Meer eher weniger geeignet (nur für wirklich gute Schwimmer...)
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam, qualitativ hochwertig, absolut empfehlenswert; einziges Manko: Bekleidung beim Abendessen wird leider vernachlässigt und durch Hotelier nicht beanstandet
Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage . Tolle Aussicht und Außenanlage und die Nähe zum Atlantik sind toll. Um das Hotel drumherum ist nicht viel ausser einem kleinen Supermarkt und einem Bistro. Also Ausgehmöglichkeiten bestehen Abends nicht so viel.