Familie (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Schlechte Animation, sprechen nicht mal ein Wort Deutsch, sehr Sexistisch, sind nur hinter den Frauen her, reiben ihreHosen Mitte an den Frauen, viele Schweine, essen am Pool oder im Pool, viele Trinker, kann man nicht empfehlen! Ballermann würde man es besser bezeichnen! Zimmer mit Kakerlaken!!! Mit Kindern nicht zu empfehlen! Nie wieder!!!
Michael und Lea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines RIU nicht würdig!! Waren in viel besseren!!!
Das Hotel ist laut (ruhe im Zimmer zu keiner Tageszeit möglich), teilweise heruntergekommen, das Personal unfreundlich, kaum hilfsbereit, das Essen zu 95% kalt, übergart, noch roh oder alt. Die Zimmer sind heruntergewohnt, mit abeplatzten Türen und Spiegeln, verdreckten Minibars, verkalkten Duschköpfen, verklemmten Abflüssen in den Waschbecken, dreckiger Bettwäsche und Handtüchern, übergestrichenem Schimmel und dreckigen Fußböden.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön und gepflegt die Anlagen, Essen sehr gut
Essen super Zimmer sauber Leute sehr freundlich Umgebung sehr schön Pool sauber bis zum Meer nicht weit Strand und Sonnenaufgang sehr schön
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlen wir weiter...nur Ausflüge eher meiden.
Tolles Hotel mit sehr schönen Strand und toller Poolanlage! Leider gehen einem die Kellner und das Personal ziemlich am Nerv :) aber alle sehr sehr nett!
Elizabeth(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super!!
Alles war super , personell sehr gut, schöne Lage und Hotel, sehr gute Essen, Animation super. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder
Barbara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel - einfach Traumhaft
Es ist sehr sauber. Große gute Essensauswahl und sehr nette Mitarbeiter. Der Palmenstrand war der Hammer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel. Für den Preis war es ok.
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Hotel war immer steht's sauber, nettes Personal. Immer bemüht das es einem gut geht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel super,geflegte Anlage.Essen sehr gut.Persona
Sehr geflegte Gartenanlage,Personal sehr nett ,hilfsbereit.Man fühlt einfach nur wohl.Essen mehr als super,dafür gebe ich 5 Sterne.
Edmond(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fahrt dorthin, aber nehmt eine Suite mit VIP Pool
Wir haben das Hotel als Paar ohne Kinder gebucht und wollten vor Allem Erholung und Ruhe mit der Gelegenheit Sport zu machen und gutem Essen. Hier wurden unsere Erwartungen voll Erfüllt!
Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Karibik wie man es sich erträumt
Großzügige Anlage mit mehreren Häusern und langem weißen Sandstrand mit genügend schattenspendenden Palmen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Die Minibar und die Getränkespender wurden regelmäßig aufgefüllt, ein kleines Trinkgeld hilft immer weiter.