Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles RIU Hotel - aber Rückreise katastrophal
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal im Hotel. Man fühlt sich sofort zuhause. Sehr zeitraubender Transfer. Rückreise katastrophal: 1,5h Flugverspätung wegen Lotsenstreik, 1h warten am Kofferband Düsseldorf, sodass der Skytrain nicht mehr fuhr (Betriebsruhe 0.45-3.45 Uhr), deshalb mit Taxi zum Bahnhof (13,50€) , dann die üblichen Zugverspätungen und verpasste Anschlusszüge etc. . Von Landung Düsseldorf bis Bhf. Dortmund-Mengede 4 STUNDEN !!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist in Ordnung und sehr gepflegt. Entspricht allerdings auf keinen Fall 5 Sternen. Es ist ein normales 4 Sterne Hotel.
J und J(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, aber auch Kritikpunkte
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit einer hervorragenden Küche und freundlichem Personal. Es gibt aber auch Kritikpunkte: Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, kannten wir ansich die Gepflogenheiten der "älteren" Stammgäste (zu denen wir ja auch fast gehören). Was sich aber einige dieser Herrschaften erlauben ist schon der Hammer - das Reservieren der Liegen (die übrigens sehr unbequem waren) in der kompletten vordersten Reihe mit Unterstützung vom Poolchef, mindestens 2 Pooltücher pro Person.…
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Hotel in traumhafter Lage
Durch die Hanglage sehr viele Treppen, da helfen auch die Lifte nicht wirklich.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Tolles Essensbuffet. Unser Zimmer war eine Sensation. Schön aufgeteilt mit ausreichend Platz!
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großes Zimmer mit direktem Meerblick
Tolle großzügige Zimmer, mit direktem Meerblick ein Traum. Bequemes und großes Doppelbett. Dusche sehr groß mit Sitzgelegenheit. Personal sehr freundlich.
Paar 45 Jahre mit Kind 12(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jandia Top, Hotel entspricht nicht dem angegebenen
Zimmer / Flure / Türen / Pool usw. veraltet und abgewohnt , tw. Defekt, scharfkantig für Kleinkinder gefährlich Keine Erholung im Hotel wg. lauter permanenter Klimaanlage möglich Keine Ruhe im Zimmer , Klimageraete im Aussenbereich sehr laut 24/7 Kein Ruhebereich Sauberkeit tw. Grenzwertig ( 2 von 10) Essen / Getränke convenience Products Buffet nicht frisch Verpflegung sehr enttäuschend Getränke Wein, Cocktails teuer aber nicht ausreichend Geschmacklich nicht empfehlenswert Keine warmen…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern ins RIU Palace Jandia
Super Lage, sehr freundliches Personal. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Am Buffet ist für jeden was dabei. Egal ob Fisch oder Fleisch.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren begeistert und kommen wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist architektonisch ansprechend erbaut , sehr gepflegt und hat ein wunderschönen Außenbereich.
Bernd Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man für fitte Menschen empfehlen.
Das Hotel war ausgezeichnet. Es gab nichts zu meckern. Das Essen war hervorragend, die Zimmer waren hervorragend. Alles Bestens.