Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus (71+)Deutschland
Super TUI-Hotel. mit vielen Treppenstufen
Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut. Leider der Außenbereich für Frühstück und Abendessen zu klein. Treppenstufen ohne Ende, wir überwältigten täglich mindestens 250 Stufen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top-Hotel in Top-Lage
Top-Hotel in Top-Lage! Nach der kompletten Renovierung des Hotels 2020-2022 ist es noch viel schöner geworden: tolle Halle, tolle Poolanlage, sehr geräumige Zimmer mit großem Bad, weitläufiger begehbarer Dusche, separater Toilette. Moderne, gepflegte Ausstattung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, die eine sehr persönliche Atmosphäre schafft.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Modernes Hotel in toller Lage! Fußläufig ist die schöne Altstadt und auch der neuere Teil der Stadt zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem sehr breiten Strand mit feinem Sand und glasklarem Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist fantastisch!
Gina(51-55)Deutschland
Einfach klasse!
Ein sehr schönes Hotel, das Hotelzimmer war genau wie abgebildet und sauber. Das Personal war immer freundlich, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das ganze Hotel ist in einem Top-Zustand. Einziges Manko war eine Geruchsbelästigung durch Abwassergeruch in unserem Zimmer. Man hat zwar versucht diesen zu beseitigen, jedoch war er nach 2 Tagen wieder da. Die Ursache konnten wir nicht ausmachen. Wir würden trotzdem gerne wieder dieses Hotel buchen da sonst wirklich alles klasse war!
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehmer Urlaub.
Ein perfekter Aufenthalt. Lediglich das Abendbuffet war für unseren Geschmack verbesserungswürdig: Die Speisen waren zu wenig gewürzt und es fehlte an Abwechslung und Kreativität. Das können andere Riu Palace Hotels besser.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service. Empfehlenswert.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade zu einem Zimmer mit Meerblick. Darüber haben wir uns sehr gefreut, das Zimmer und der Ausblick waren sehr schön.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel war sehr schön , aber…
Viele Treppen , müsste man vorab wissen . Pool kalt . Bei dem Preis müsste das Wasser warm sein . Es war kaum jemand im Wasser . Mein Sohn konnte nicht baden .
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie in den Antworten beschrieben
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr höflichen zuvorkommenden Personal. Sie können ihre Wünsche und eventuelle Beanstandungen diskret an der Rezeption äußern und es wird zeitnah erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit perfektem Service in bester Strandlage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Perfekter Service, beste Lage am besten Strand. Man muss allerdings gut zu Fuß sein denn die meisten Zimmer sind nicht mit dem Lift zu erreichen. Uns haben von jeder Mahlzeit und jedem Besuch am Pool 60 Stufen getrennt. Das Fleisch am Büffet könnte etwas weniger ausgebraten sein aber der viele Fisch ist ohnehin leckerer.
Paul(61-65)Deutschland
Gut renoviertes Haus
bis auf die vielen Treppenstufen können wir nichts bemängeln, die Kpl.-Renovierung hat sich gelohnt doch da wär noch der Fitnessraum, die Verglasung sollte man 2/3 von unten mit einer Sichtschutzfolie abkleben, um die Einblicke zu hindern