Charly(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel in guter Lage.
Sehr gut geführtes Hotel in sehr guter Lage am Strand. Sehr gepflegtes und überaus freundliches Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein viertes Mal im RIU Palace war erneut eine positive Erfahrung
Wir haben zum vierten mal das Hotel gebucht: Im allgemeinem ist das RIU Palace sehr gut. Das Personal ist immer in guter Laune und freundlich, mit schnellem Service. Der Pool und die Terrassen sind sehr gepflegt mit grandiosem Ausblick auf den Atlantik. Das Essen ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind im sehr sauber, aber in den Sanitären anlagen ( Bad ) sollte man die Silikonfugen mal erneuern. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Service, ich würde es wieder buchen.
Großzügige Lobby, freundlicher Empfang an der Rezeption. die Zimmer waren großzügig und sauber, es funktionierte alles. Für ein Urlaubshotel waren Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr reichhaltig und immer frisch. Bis kurz vor Ende der jeweiligen Essenszeiten wurde immer frisch nachgelegt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und niemals aufdringlich. Das Hotel ist recht weitläufig und teils sind die Zimmer wie auch der Strand nur über Treppen erreichbar. Für uns kein Problem aber es waren viele ältere…
09.06. - 07.08.262 ERW
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel für Ruhesuchende
Sehr angenehmes Hotel für Ruhesuchende. Schöne Zimmer mit wundervollem Ausblick, leckeres Essen und ein schöner Strand zum Spazieren gehen.
A.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2024 TOP - 2025 FLOP
Top Lage, an einem wunderschönen breiten, feinsandigen Strand, große Zimmer mit tollen Meerblick, großer Balkon mit guten Mobiliar, Auflagen wären noch schön, sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Restaurant, großes Buffet, für Fleisch- und Fischesser viel Auswahl, auch spanische Spezialitäten, Vegetarier und Veganer müssen sich etwas einschränken, in beiden Osterwochen sehr voll, gelegentlich Wartezeiten im Restaurantbereich, Personal sehr bemüht, Randzeiten sind zu empfehlen, eigentlich ein…
Sergio(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel in sehr guter Lage! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war perfekt, die Zimmer sehr sauber.
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Es ist ein altes, aber renoviertes Hotel! Viele Treppen, keine eigenen Parkplätze. Aber ein ausgesprochen freundliches Personal (hohe Kontinuität der Belegschaft), macht den Aufenthalt äußerst angenehm. Zudem schöne Zimmer und ein tolles Essen!
Riu Klasse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonne, Meer und Riu
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, tolle Lage, leckeres Essen und das wichtigste: ganz nettes und freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Treppen im Hotel sind herausfordernd für ältere Gäste
Ich fand persönlich das im Hotel zu viele Treppen verbaut sind. Von unserem Zimmer (3109) bis zum Speisesaal waren es rund 120 Stufen. Für ältere oder gebrechliche Menschen ist das sehr mühselig, was ich auch so beobachtet habe😩. Personal und Speisen waren hingegen sehr gut. Für Kinder ungeeignet wegen mangelnder Spiel- Beschäftigungsmöglichkeit. Unterhaltung durch Abendprogramme eher für ältere Urlauber.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Es ist eines der schönsten Hotels, wo wir jemals gewesen sind. Essen Top, Zimmer super, die Bedienung war einfach super aufmerksam und freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen.