Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel auf der Insel!!!
Tolles Holel, super Strandlage ,Service 1a, die Küche unübertroffen sehr gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit 5 Sterne.
Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Weiter so!! Wir kommen wieder!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Ambiente, jedoch wenig Wert auf angemessene Kleidung.
Leider wird im Restaurant Abend nicht auf eine angemessene Bekleidung geachtet. Oft gehen Shorts und Badelatschen bei Herren durch - das passt nicht zum Anspruch des Restaurants und zur Qualität der Speisen/ des Weins.
Mein viertes Mal im RIU Palace war erneut eine positive Erfahrung
Wir haben zum vierten mal das Hotel gebucht:
Im allgemeinem ist das RIU Palace sehr gut.
Das Personal ist immer in guter Laune und freundlich, mit schnellem Service.
Der Pool und die Terrassen sind sehr gepflegt mit grandiosem Ausblick auf den Atlantik.
Das Essen ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind im sehr sauber,
aber in den Sanitären anlagen ( Bad ) sollte man die Silikonfugen mal erneuern.
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Leider hat alles sehr nachgelassen im Hotel. Es wird einem ein Zimmer am Pool gegeben, obwohl wir den Aufpreis für Meerblick bezahlt hat. Die Rezeptionistin ist sehr unfreundlich. Keinerlei Nachfrage beim Checkout ob wir zufrieden waren….die Handtücher im Zimmer waren bereits zerschlissen.
Beim Frühstück war kein Ei oder Rührei fertig. Das dauerte dann noch etwa 45 Minuten.
Für diesen Anspruch, den das Hotel hat sind es einfach keine 5 Sterne. Sehr enttäuschend leider.
Wir werden nicht mehr dort buchen.
Das Essen ist ausgezeichnet, aber der Kaffee könnte besser sein.
Typisches RIU Hotel mit sehr gutem Essen und mit den besten Zimmern die wir bisher in einem RIU hatten!
Lediglich fehlt beim Frühstück ein vernünftiger Kaffee! Der angebotene Filterkaffee erfüllt leider nur die absolut notwendigen Eigenschaften eines Kaffees! Kurz gesagt: Er schmeckt überhaupt nicht! Das ist bei anderen RIU's deutlich besser, da gibt es zumindest noch Capuchino und anderes Kostenfrei!
Das sollte dringend geändert werden.
Ansonsten ist das Essen hervorragend und es fehlt an nichts.
Die Zimmer sind…