Cornelia (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zimmer in einem weitläufigen Hotel!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Terrasse mit Abendmusik am Pool. Auch wenn mal die Musik etwas daneben spielt. Die Lage ist für uns perfekt. Ca. 15 Min. ins Dörfli aber direkt am Strand.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles 5 Sterne Riu Palace Hotel das keine Wünsche offen lässt
Hotel in bevorzugter Strandlage. Moderne und geräumige Zimmer. Höchst abwechlungsreiche Buffetverkostung. Extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel direkt am breiten Sandstrand, der über einen Fahrstuhl und einige wenige Treppen leicht erreichbar ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Treppenintensives Hotel am Strand
unglaublich lange Wege mit noch mehr unglaublich vielen Treppen in einem sehr verschachtelten Gebäude. Der Weg zum Strand war nur über einen Aufzug plus anschließender Wendeltreppe nach unten zu erreichen. Bei über 30 Grad sehr sehr anstrengend. Wir haben uns einen Urlaub in einem Strandhotel anders und leichter vorgestellt.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel, das Mobilität erfordert, bietet aber einen tollen Blick
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem schönen Blick auf das Meer 🌊.Gepflegte und saubere Anlage.Allerdings muss man etwas mobil sein,da im Hotel einige Treppen gibt.
Bernd Ludwig(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Zimmer und hohe Qualität, aber lange Wege zu beachten
Ein tolles Hotel mit super Essen und Service in einem tollen Zimmer. Aber man muss lange Wege und Treppen mögen. Pool ist mit 1,10m nicht tief genug.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Top Hotel in Top Lage mit super Personal
Top Hotel in super Lage und tollem Service. Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns in allen Bereichen sehr gut geschmeckt, es war sehr vielseitig und für jeden etwas leckeres dabei. Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad mit der Dusche und separater Toilette riesig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Cornelia und Hartmut
Heinz-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage nahe dem Strand mit freundlichem Personal.
Eine sehr weitläufige hotelanlage mit gefühlt tausenden Stufen in unmittelbarer Nähe zum Strand von morro Jable. Relativ kleiner Pool, aber, wer geht schon in den Pool wenn er den Atlantik in unmittelbarer Nähe hat? Die Zimmer sind m.e. relativ frisch renoviert und in einem tadellosen sauberen Zustand. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. 80% der Gäste sind deutsch. Das Buffet morgens sowie auch abends ist sehr gut bestückt und die angebotenen Speisen sind von guter Qualität und werden ständig…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit großem, sehr sauberen Zimmer und freundlichem Personal an einem traumhaften Strand!
Lage, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter war top!!!! Alle waren sehr zuvorkommend und hatten gute Laune. Insgesamt sehr zu empfehlen. Das einzige, was mich gestört hat, war das die Cocktails und Shakes immer anders geschmeckt haben. Auch der Alkoholgehalt der Drinks wer sehr unterscheidlich. Hier sollte man die Mitarbeite nachschulen, das kenne ich von einem 5 Sterne Haus nicht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau...
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine tolle Zeit mit leckerem Buffet und netter Atmosphäre
Wir waren als Paar für eine Woche. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schönes Zimmer. Das Frühstück und Abendbuffet war überragend