Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in bester Lage für Familien mit älteren Kindern
Sehr schönes Hotel in Toplage. Freundliches Personal. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich 😊 Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gestrandet!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Essen und Strand-Chillen. Der Poolbereich ist mir persönlich nicht spannend genug für dauerhaften Aufenthalt. Der Strand dafür umso mehr! Wohlgemerkt waren aber immer viele auch am Pool, die liegen waren immer etwa 80% voll!
Detlev(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel mit Mitarbeitern der Extraklasse
Ein sehr schönes Hotel mit schönen , geräumigen Zimmern. Leider wird der Stil beim Abendessen (Personal in Anzügen, weiße Tischdecken, sehr gutes Essen ) getrübt durch Gäste, die in kurzen Hosen / auch Turnhosen, Badelatschen, teilwiese noch Sand an den Beinen beim Abendessen geduldet werden. Es könnte zumindest ein Hinweis vom Hotel gegeben werden, dass beim Abendessen lange Hosen gewünscht sind. Viele Stammgäste haben sich beschwert. Ansonsten ein Hotel in das wir immer wieder gerne fahren.. Die Rezeption mit…
Heinz R(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, in das man gerne wiederkehrt!
Hier stimmte alles: die Freundlichkeit aller Mitarbeiter:innen, ohne dabei aufdringlich zu sein, das exellente Essen auf hohem Niveau, die Sauberkeit und der herrliche Blick aufs Meer, und es waren immer genügend Liegen für alle Gäste vorhanden.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Das Sorglospaket
Von A bis Z hat alles gepasst und hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Gerne wieder!
Hexe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Drum
Sehr schönes Hotel, leider doch nur eine Bar an dieser jeden Abend sehr laute Musik war. Schade um die guten Künstler.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage
Topp Lage, leider nur recht kleiner und flacher Pool, zT unfreundliche Kellner, unendlich viele Treppenstufen, Orientierung im Hotel schwierig und verwirrend, absolut unzureichende Beschilderung im Hotel
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Der Empfang hervorragend mit einem Glas Sekt, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und wir konnten uns die Zeit bis zum Zimmerbezug in der Bar mit einem leckeren Essen und einem Kaffee / die Männer Bier vertreiben. Dann wurden wir angerufen, dass unser Zimmer fertig ist und wir waren auch von diesem begeistert. Sehr geräumig und toll ausgestattet und sehr sauber. Die Dusche ist klasse und Shampoo und Duschgel so angenehm, dass wir versuchen, dieses zu bestellen für daheim. Wir hatten seitlichen Meerblick,…
martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
hervorragend
sauberes, tolles und sehr schönes hotel, direkt am strand gelegen und in ein paar minuten zu fuss, bei den einkauf möglichkeiten
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen, Zimmer großzügig, tolles Personal, sehr gute Küche, nette Bar wo man abends schön sitzt, Abends Programm mit guten Sängerinnen- Sängern. Fitnesstudio gut ausgestattet, zweimal die Woche Wassergymnastik und Yoga