Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Herzlich, zuvorkommend, sehr gutes Essen, schönes großes Zimmer, direkt am Strand, Ortschaft und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Henning(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Happy End nach Zimmertausch !
Leider zunächst für 2 Tage ein Notzimmer (Nr. 1313) erhalten, schlechte Reklamationsbearbeitung. Erstes Zimmer entsprach weder der Lage Meerblick noch der Größe und Ausstattung. Viele Treppen da Aufzug nicht in allen Bereichen vorhanden. Hotel mit bester Lage direkt am Strand, Essen und Ausstattung okay, in anderen Riu Palace Hotels jedoch besser.
Marei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, außer der Weg zum Strand und zurück war wirklich anstrengend. Ich würde mir wünschen , dass in einem 5 Sterne Hotel niemand in kurzer Hose und Flip Flops zum Essen kommt. Bitte achtet doch drauf liebes Servicepersonal!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst Flucht Lieblings Insel
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal , Lage für uns perfekt nur 5 min vom Zimmer zur Strandliege und zum Meer.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnete Services und erstklassige Speisen
Einfach toll der Aufenthalt ***** Das Team in allen Bereichen exzellent***** Die Speisen einfach klasse***** Der Liegebereich immer sauber, genau wie der Poolbereich***** Es gibt keinen besseren Meerblick ***** Wir sind noch immer begeistert*****
Baerbel (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne. Strand und Meer
Gepflegte Hotelanlage. Gute Strandlage. Gutes Essen und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Ein Hotel zum wohlfühlen
KW(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder 👍
Sehr gutes Essen, gut geführtes Hotel sehr aufmerksame angestellte egal in welcher Abteilung sehr gute Anbindung an ÖPNV, gute einkauf Möglichkeit, tolle Geschäfte in Jandia.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Restaurantangebot könnte vielfältiger sein.
Sehr gute Lage. Treues Personal. Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Baubedingt viele Treppen, aber nach einer Woche kein Thema mehr.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Sommerurlaub in Jandia
Sehr sauber, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Der Pool könnte etwas größer und tiefer sein. Leider werden auch hier in aller herrgottsfrühe schon liegen besetzt, die dann den halben Tag nicht benutzt werden. Für mobilitätseingeschränkte Menschen nicht uneingeschränkt zu empfehlen, da viele Treppen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage mit großem Zimmer und leckerem Essen
Sehr gute Lage, ruhig, große Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme Mitarbeiter, gut temperierter Pool. Nicht so gut : Sehr viele Stufen, kahle Gänge mit unzureichender verwirrender Ausschilderung