Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Happy End nach Zimmertausch !
Leider zunächst für 2 Tage ein Notzimmer (Nr. 1313) erhalten, schlechte Reklamationsbearbeitung. Erstes Zimmer entsprach weder der Lage Meerblick noch der Größe und Ausstattung.
Viele Treppen da Aufzug nicht in allen Bereichen vorhanden.
Hotel mit bester Lage direkt am Strand, Essen und Ausstattung okay, in anderen Riu Palace Hotels jedoch besser.
Wir waren sehr zufrieden, außer der Weg zum Strand und zurück war wirklich anstrengend. Ich würde mir wünschen , dass in einem 5 Sterne Hotel niemand in kurzer Hose und Flip Flops zum Essen kommt.
Bitte achtet doch drauf liebes Servicepersonal!!!
Einfach toll der Aufenthalt *****
Das Team in allen Bereichen exzellent*****
Die Speisen einfach klasse*****
Der Liegebereich immer sauber, genau wie der Poolbereich*****
Es gibt keinen besseren Meerblick *****
Wir sind noch immer begeistert*****
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder 👍
Sehr gutes Essen, gut geführtes Hotel sehr aufmerksame angestellte egal in welcher Abteilung sehr gute Anbindung an ÖPNV, gute einkauf Möglichkeit, tolle Geschäfte in Jandia.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Sommerurlaub in Jandia
Sehr sauber, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Der Pool könnte etwas größer und tiefer sein. Leider werden auch hier in aller herrgottsfrühe schon liegen besetzt, die dann den halben Tag nicht benutzt werden. Für mobilitätseingeschränkte Menschen nicht uneingeschränkt zu empfehlen, da viele Treppen.
Sehr gute Lage, ruhig, große Zimmer, sehr gutes Essen, angenehme Mitarbeiter, gut temperierter Pool.
Nicht so gut : Sehr viele Stufen, kahle Gänge mit unzureichender verwirrender Ausschilderung