Sehr ruhiges Hotel,wundervoller Ausblick auf den wunderschönen Strand. Sehr leckeres Essen, Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr groß, Qualität sehr gut( so wie wir es generell von RIU Hotels kennen!Aus diesem Grund buchen wir meist auch nur noch RIU Hotels )
Das Personal ( egal ob an der Bar, Restaurant Rezeption, Zimmerreinigung,...) Alle sehr freundlich, hilfsbereit und stets ein Lächeln auf den Lippen. Nach Ankunft wurden wir ca 1 Std nach einchecken auf dem Zimmer angerufen, ob alles zufriedenstellend…
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Der Eingangsbereich hat uns sehr beeindruckt und genauso ging es weiter.Personal sehr Hilfreich und Mega freundlich.
Schönes renoviertes Hotel, alles sehr sauber, wie man es von Riu Palace Hotels gewohnt ist.ziemlich viele Treppenstufen bis zum Strand ( hat uns nicht gestört) . Beim Check out an der Rezeption unfreundlich, schade!
Wir waren vom Riu Palace total begeistert. Das Hotel besticht mit dem besten Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es lag zum Pool hin, so dass man auch immer etwas vom Hotelleben mit bekommen konnte. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Ganz lieben Dank an das gesamte Personal. Diesen…
Renovierte Zimmer, nah am Wasser mit kleinem Pool, vielfältigem Buffet, nettem Personal und tollem Service. Leider nicht barrierefrei. Keine Parkplätze.
Wir waren sehr zufrieden im Riu Palace Jandia. Das Zimmer war sehr groß, modern und der Blick aufs Meer atemberaubend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, ein wenig mehr Abwechslung würde allerdings gut tun. Auch fehlten uns beim Frühstück die Kaffeespezialitäten wie in anderen Riu Häusern. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Wir waren sehr zufrieden.