Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo aus Cuxhaven(51-55)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr komfortabel und ruhig ! Die Zimmer sind sehr groß und schön. Mit begehbarer Dusche. Das Hotel ist in bester Lage. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. War alles super
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel, guter Service. Man muss viele Treppen steigen. Zimmer mit Meerblick waren teilweise überbucht. Das ist einem RIU Hotel nicht würdig.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir wollten gar nicht mehr abreisen :-)
Ein tolles Hotel am Strand mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden sofort wiederkommen.
Andrea / Werner(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Soweit alles okay, jedoch sollte für so eine Hotelkategorie einige Kaffeeautomaten beim Frühstück vorhanden sein. Desweiteren wiederholten sich nach 8 Tagen die Gerichte weitestgehend. In dem Sinne immer das gleiche !
Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn auf Fuerteventura dann dieses Hotel
Super Hotel ,Direkt am Strand gelegen , was will man mehr ,der Service das Essen und das Zimmer alles Super Super, Morre Jable und Jandia direkt am Meer gelegen zum Shoppen Ideal mal Bierchen Trinken sehr zum Empfehlen .
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel. Alles ist in einem Top-Zustand. Die Qualität der Verpflegung ist super. Einzig negativ sind die vielen Treppen in der Anlage.
Walter(51-55)Deutschland
Rui Palace Jandia
Sehr schöne Unterkunft, sehr sauber ,das Personal war sehr freundlich und darauf bedacht es dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt
Unvergessliche Momente(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war wirklich wunderschön. Jedoch das Abendprogramm sehr kurz max. 22:30Uhr. Tagesunterhaltung/-programm nicht gegeben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder in ein RIU
Super Zimmer, sehr angenehmer Aufenthalt, nette Mitarbeiter, prima Service, saubere Zimmer, gutes, bekömmliches Essen... Einfach TOP
Tolle Unterkunft aber ..(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Unterkunft aber keine 5 Sterne
Service und Personal war sehr freundlich . Das Hotel ist optisch ansprechend und super gelegen. Die Zimmer sind sehr groß. Der Strand ist schnell zu erreichen . Das Hotel hat meiner Meinung nach aber keine 5 Sterne ich habe mehrere teils gravierende Mängel festgestellt wie die gebrochene Überkopfverglasung im Entree und defekte Stufen auf den Treppen.