Das Hotel RIU Palace Jandia ist für uns das am schönsten gelegene Hotel in der Region.
Der Strand ist einfach traumhaft und schön. Lediglich für Menschen mit Gehbehinderung ist der Zugang vom Hotel zum Strand sehr beschwerlich, da der vorhandene Fahrstuhl nicht bis hinunter fährt, sondern noch eine Wendeltreppe gelaufen werden muss, aber für uns da wir keine körperlichen Einschränkungen haben, war dies nicht relevant. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, dass Bad und Toilette getrennt sind finde ich sehr…
Mittlerweile haben wir doch noch das von uns gebuchte Zimmer beziehen können.
Der Rest passt und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam.
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Riu Palace! Superfreundliches Personal und ein exzellenter Service. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.
Auch die Strandnähe und der wundervolle Ausblick war einfach unbeschreiblich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel sehr verwinkelt. Seitlicher Meerblick nur oberhalb zu empfehlen. Zimmer zum Pool am Abend , durch Veranstaltungen , sehr laut . Zimmer mit Meerblick , sehr teuer.
Insgesamt ist das Riu Palace Jandia ein sehr gut geführtes, sauberes und komfortables Hotel mit super freundlichem Personal.
Mir persönlich war der Bau als solches zu groß und zu verwirrend. Auf die vielen Treppen wurde im Katalog hingewiesen und die waren für uns auch kein Problem. Vlt. sollte trotzdem noch deutlicher hervorgehoben werden, dass es für Menschen mit Gehbehinderungen/-Beeinträchtigungen eher ungeeignet ist. Vor allem wenn Krücken oder Rollatoren gebraucht werden ist die Bewältigung der langen Gänge…
Tolles Hotel mit einem guten Service.
Besonders hervorzuheben ist der Service im Bereich des Restaurants, auch der Service im Bereich der Bar war super.
Super modernes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer und Strand! Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche übrig. In der Umgebung nicht viel zu entdecken aber für einen Strandurlaub perfekt :-)
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr schönes Ambiente. Freundliches Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl. Leider sind durch Hanglage die Wege nicht barrierefrei und beinhalten Treppenstufen. Das ist für Menschen mit Gehbehinderung sehr ärgerlich.