Sauberes und schönes Hotel. Je nach Zimmer müssen viele Treppen überwunden werden, aber das hält fit. Die Barrierefreiheit ist nicht gegeben. Das Essen lässt keine Wünsche offen, gute Auswahl und alles sehr lecker.
Sehr gute Lage,sehr sauber,wunderbare Zimmer,wirklich sehr nette Mitarbeiter! Der absolute Traum ist die erste Reihe der Liegen mit Blick auf den Strand und Meer!
Wir hatten das Hotel gar nicht gebucht sondern das Calypso 200 Meter weiter! TUI hatte diese Hotel aber total überbucht so das unsere Freunde EINEN!!! Tag vorher per Mail über die Umbuchung informiert worden sind! Da wir unseren Urlaub aber zusammen (zu viert) verbringen wollten war es der total netten TUI_Mitarbeiterin im Calypso zu verdanken das es…
Schönes Zimmer mit Meerblick ,tolles Badezimmer und einen großen Balkon !Eine schöne Sonnenterasse mit Blick aufs Meer und ausreichend Liegen haben für viel Entspannung gesorgt !Nicht zu vergessen der schöne Wellnessbereich mit seinen vielen Anwendungen !
Es ist ein sehr schönes, angenehmes Hotel, in gute ruhige lage, direkt am Meer, zwar mit viel Treppen , das muss man wissen , .
Wunderschönes langes sandstrand, alles was man zu einem schönen Urlaub braucht. Kein Zufall das wir schon oftmals hier Urlaub gemacht haben.
Wär gerne Treppen läuft, ist hier super aufgehoben!
Zimmer und die gesamte Anlage des Hotels sind sehr gepflegt.
Wär die Treppen bewältigt hat, wird mit einem sehr schönen Strand belohnt.