Sehr komfortable Unterkunft, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, alle inbegriffen vom Service im Speiseraum bis zum Reinigungsservice!.
Einziger äußerst negativer Eindruck, war an einigen Tagen die extreme Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel Robinson Club.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Super schöne Lage mit super Meerblick. Am tollen langen weißen Sandstrand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr schönes und großzügiges Zimmer. Sehr freundliches Personal. Buffet war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Top Lage . Kurzer Weg zum Strand, allerdings stufig und zu einer kleinen Ortschaft.
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und nirgendwo Engpässe. Man findet immer genug Liegen oder einen Tisch im Barbereich und im Speisesaal. Die Sonnenterrasse mit Blick über den weitläufigen Strand von Morro Jable ist ein besonderes Highlight. Musik mit Tanz am Abend war auf hohem Niveau, nur immer zu früh zu Ende.