Olga(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiger Urlaub mit erstklassigem Service
Das Hotel ist absolut perfekt für ruhesuchende Urlauber. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Es war für uns einer von der schönsten Urlaube.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elke (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sauber alle vom Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut,sehr schöne Lage
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Klare Empfehlung
Sehr sauber, sehr freundlich. Ein toller Pool, sehr angenehm, da adults only. Zimmer mit Meerblick sehr hell und geräumig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Persönlichkeit und sehr freundlich
Guter Ausgangspunkt zu den Dünen oder auch ins Playa de Ingles centrum. Das Hotel angenehm sehr Sauber und die Angestellten extrem freundlich und engagiert. War jetzt zum 5 ten mal da und immer super zufrieden. Wir fühlen uns rund wohl hier und kommen immer wieder gerne.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannenden Aufenthalt.
Ein sehr ordentliches und tolles Hotel. Der Service ist sehr gut, die Anlage traumhaft. Es ist ruhig gelegen und direkt an den Dünen. Sehr elegant wo der Kunde im Fokus steht. Wir konnten optimal entspannen
S(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Frisch renoviertes, sauberes und empfehlenswertes gehobenes Hotel
Schöne, moderne (frisch renovierte!) Hotelanlage mit Pool, mit Handtuchservice, großen Zimmern und gutem Restaurant.
Csaba Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine klare Weiterempfehlung! 👌
Wir sind zum ersten Mal in einem RIU Hotel gewesen und das nächste Hotel wird wieder ein RIU sein. 😊🤩 5⭐️ und das merkt man an jeder Ecke! Leistung, Service, Ausstattung vor allem uch das Essen waren fantastisch 🤩
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannter Aufenthalt in Maspalomas mit schöner Aussicht
Ungezwungenes 5* Hotel in Maspalomas! Sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Blick über die Dünen Richtung Meer!
Willi Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr angenehmes, ruhiges und sauberes Hotel, sehr schöne beheizte Poolanlage, saubere und schöne Zimmer, bester Service, Frühstück und Abendessen reichhaltig und schmackhaft, es fehlt an nichts. Wohlfühl Atmosphäre.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach super. Wenn wir wieder nach GC fliegen, dann in dieses Hotel!
Sehr sauber, super nettes Personal und auch viel Personal - die schon viele Jahre dort arbeiten, wirklich tolles Essen, super Lage an den Dünen.