Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Restaurantangebot
Erholsame Tage in Gran Canaria mit Blick auf die Dünen. Das HP Paket ist ausgezeichnet und bietet gegen Vorreservierung auch einen stimmungsvollen Spezialitäten- Restaurantbesuch.
Frank und Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer viel Service und hohe Qualität möchte, ist hier genau richtig.
Ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und sehr schöne Lage direkt vor den Dünen. Alles in allem sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, jedoch Schwierigkeiten bei den Liegen am Pool.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. An der Poolanlage sind leider wenig Palmen, sodass es weniger Schatten gibt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Wir waren nach der Renovierung August 2021 schon das fünfte Mal in diesem Haus. Das Ü18 Konzept überzeugt durch Ruhe beim Frühstück, kein geplärre schlecht erzogener Kinder am Pool oder anderen Bereichen. Das Hotel verfügt über einen außergewöhnlichen Schatz, nämlich seine Mitarbeiter, die einem immer das Gefühl geben zu Hause zu sein. Das Frühstück ist von der Auswahl her ganz besonders, die Zimmer sind da 2021 renoviert modern und nach unserem Geschmack sehr schön. Die Betten sind sehr bequem. Am Pool sind…
Axel (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Großartiges Haus mit unglaublich vielen netten freundlichen Mitarbeitern.
Ein großes Hotel mit großartigem Personal, hervorragendem Essen und sehr guter Organisation. Saubere Zimmer und wirklich exzellenter Service.
Phteven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut organisierter Urlaub
Ablauf von der Buchung bis zum Rückflug war sehr gut. Nur die fehlende Möglichkeit bar zu zahlen auf dem Rückflug trübte das Erlebnis
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne trotz kleiner Schwächen
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns überzeugt vor Allem die Lage direkt an den Dünen sowie das Adults only Konzept. Durch die zentrale Lage lässt sich in Playa del Ingles alles gut fußläufig erreichen und in ca. 30 Minuten kommt man über die Dünen auch zu Fuß nach Meloneras bzw. zum Faro. Insgesamt hat sich der Service seit unserem letzten Aufenthalt verbessert, die Qualität der Speisen und Getränke hat, unserer Meinung nach, allerdings etwas…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Beeindruckende Gastfreundschaft und tolle Essensqualität
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, ein tolles Zimmer, super Service und nur nette Menschen um uns herum. Das Essen war spitze. Es gibt nichts auszusetzen. Dieses Hotel kann blind gebucht werden. Besonders hervorzuheben ist die Art und Weise von Loretta an der Rezeption. Sie ist sehr zuvorkommend und wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Sofort jederzeit wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wünderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, gutem Essen und einmaliger Lage
Super Lage, wunderschöne Anlage mit toller Pool-Area, weitläufig mit viel Platz und vielen Palmen. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend, feines Essen. Einziger Kritikpunkt: Gym zu klein für die vielen Gäste.
Antonia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit allem, was man sich wünscht
Wie immer bei Riu Palace Hotel alles bestens! Von der Lage, die Zimmer, der Service, die Freundlichkeit und die Küche immer wieder begeistert!