Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erich(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war fast positiv, jedoch gab es kleine Mängel.
Einmal hatte ich ein Plastikstück im Essen, habe es beanstandet aber nichts gehört. Die Liegen am Pool sind eher unterduchschnittlich im Vergleich mit anderen Hotels.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ausgezeichnetes 5*Hotel an bester Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel an ausgezeichneter Lage. Das ganze Hotel präsentiert sich in einem sehr guten Zustand, die Leistungen sind top, das kulinarische Angebot sehr umfangreich, differenziert und von einer prima Qualität. Auc das abendliche Begleitprogramm mit guten Shows etc. haben uns sehr gut gefallen. Wir waren schlichtweg hoch zufrieden, ja sogar begeistert. Auch das gesamte Personal war sehr herzlich und hilfsbereit. Bravo und dankeschön für einen Super-Urlaub.
Freddy(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
überdurchschnittlich gut
sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service, einzig eine Saunalandschaft fehlt, das Belegen der Pool-Liegen mit Handtüchern wird leider akzeptiert
cindy(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
komme in kuerze wieder
Top Service, sehr gute Mitarbeiter, top Qualitaet im Zimmer, Restaurant und Essoptionen. Sehr sauber. Vom Checkin bis Checkout war alles top.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit herrlichem Blick und gutem Essen
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen. Toller Blick auf die Dünen, leider sehr weit vom Strand entfernt.
Caro (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn der Preis passt, dann sind wir garantiert wieder hier
Große Hotelanlage, neu renoviert. Sehr große Zimmer, Bad mit 2 Waschbecken , sehr schöne Dusche und gute, angenehm riechende Pflegeprodukte . Wir hatten im Erdgeschoss eie sehr große Balkonterasse mit Blick auf die Dünen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Speisen und Getränke im Hotel
Sehr schöne Lage. Service, Zimmer und das Ambiente sind sehr gut. Außergewöhnlich gut: Speisen und Getränke.
Jeanine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider kein 5-Sterne-Niveau
Der Strand ist irre weit weg mit einem sehr beschwehrlichen Weg durch die heißen Dünen. Der Zimmerservice war unbefriedigend. Der Balkon wurde gar nicht geputzt und der Turn down Service nur 2 x durchgeführt - entweder dies wird regelmäßig gemacht oder gar nicht. Mal war das Duschgel leer, mal fehlten Handtücher. Liegen wurden für Stunden ohne Nutzung reserviert. Koffer wurden beim check out nicht abgeholt und zudem hätten wir uns beim Auschecken / Abschied mal ein nettes Wort wie "schön, dass Sie da waren, gute…
WoMo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist für meine Frau und mich das beste auf Gran Canaria. Wir waren hier jetzt schon zum 9.mal. Seit der Komplettsanierung in der Corona Zeit, verdient es sich auch die 5 Sterne. Es ist alles vom Haus über den Service, das Personal und die Umgebung (Ruhe) ein Traum. Wir werden immer wieder kommen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gepflegte Anlage mit sehr guter Lage
Schöne gepflegte Anlage, sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichliches und qualitiv gutes Buffetangebot.