Uns hat es zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Tolles Personal , Service , Sauberkeit top , Essen sehr gut, Pool und Anlage sehr schön!!!
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit leckerem Essen und toller Strandlage
Einzig die Parkplatz-Situation ist ein wenig angespannt, direkt am Hotel, aber 5 Minuten Fußmarsch haben noch keinen geschadet und im Umfeld gibt es genügend Plätze zum parken.
Ansonsten war das gesamte Hotel ein einziger Traum! Ich würde wieder hier buchen.
Hervorragende Lage am Strand,
beste Gästebetreuung,
sehr schöne Zimmer,
sensationelles Buffet,
haubenverdächtiges Restaurant,
einfach ein Hotel zur Erholung!
Das Hotel ist seit Jahren die erste Wahl für einen Gran Canaria Urlaub
Service, Lage, Zimmer, Essen; ist gibt keine Alternative zu diesem Hotel.
Alles erstklassig
Das Zimmer war sehr sauber. Zudem hat uns der
Swim up Pool der an die Terrasse angrenzte sehr begeistert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen war einfach super, es gab alles frisch zubereitet und es war alles da was das Herz begehrt. Der Palmengarten ist einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
ausgesprochen hilfsbereites und kundenorientiertes Personal an der Rezeption, in der Gastronomie und auch das Reinigungspersonal, sofortige Erledigung von Kundenwünschen,
eines der saubersten Hotels, die wir kennengelernt haben, sehr gute Lage. Es gibt nichts zu beanstanden.
Alles top! Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Zimmer echt groß, das Bett war sehr bequem, atemberaubende Aussicht(Zimmer mit Meerblick). Lage direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Strand. Es war im Zimmer sehr leise. Essen war sehr lecker, jeden Abend was anderes. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sehr schöne und liebevoll renovierte Anlage. Swim-Up Pools zu klein und nicht beheizt. Essen top. Klientel jedoch sehr bieder/unnahbar.
Zum Erholen, Auftanken und Ruhe genießen eine Top-Location, nit unschlagbarer Lage direkt am Faro von Maspalomas