Saskia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr schlecht, wie recht
Hotelanlage sehr schön, allerdings hauptsächlich ältere Menschen (Rentner) Von „gepflegter Abend Garderobe“ weit und breit nichts zu sehen! Zum Abendessen kommt man hier in Badehosen und FlipFlops. Das á la carte Restaurant ist dafür sehr empfehlenswert!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes All-Inclusive-Hotel.
Schöne Zimmer. Große Auswahl beim Essensangebot. Gute Getränkeauswahl. Personal sehr freundlich. Strand nicht weit entfernt. Jeden Abend Shows/Musik zur Unterhaltung.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riu Palace Palmeras Du bist noch besser geworden!
Wir waren zuletzt 2015 in diesem Hotel und 2019 wurde es komplett neu renoviert. Die Anlage jetzt mit 2 Pools, Zimmer und Bad alles anders. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hat man immer draußen einen Tisch bekommen und es war kein Gedränge am Buffet. Auch war es sehr angenehm ruhig in der Anlage. Es gab auch jetzt jeden Abend Musikprogramm oder Shows. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker ( wer hier nichts findet oder meckert ist wirklich nicht zu verstehen).
16.05. - 14.07.262 ERW
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel für bezahlbares Geld
Sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Für ein 4 Sterne Hotel sehr zu empfehlen!
Toller Urlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorzuheben. Hilfsmittel wurden unverzüglich bereitgestellt. Spezielle Bitten bzgl. Behindertehilfen wurde engagiert nachgegangen . . Wohltuend war das Fehlen jeglicher plärrender Animation und Vorankündigungen bzw, Werbung. Die Prädentation der Speisen war gleichfalls ausgezeichnet. Wir haben in der ganzen Zeit kein mißmutiges Gesicht gesehen, was sehr angenehm war.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super -- wie immer!
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel und eine sehr gepflegte Anlage. Wir waren schon 20 Mal da und kommen immer gerne wieder.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Ein Traum. :)
Seit langem mal wieder ein Urlaub wo wirklich alles gepasst hat. Wir sind erholt und gut gelaunt abgereist, auch wenn wir gerne länger geblieben wären. Wir kommen definitiv wieder!
J.H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel Super, gerne immer wieder!
Es gibt in der Unterkunft einsparpotenzial, bzgl. Personal und Arbeitsabläufen! Junge Gäste werden von Esteban nicht beachtet und stört den Ablauf der anderen Kollegen die ihren Job fantastisch machen!!!! Die Mädels laufen sich den auf deutsch gesagt "Arsch aus der Hose". Im Restaurant trifft das gleiche zu, wenn Madam L.( die auch die Abläufe der Kollegen stört die wiederum einen guten Job machen, um Luciano, Vanessa, Santander, Maria und die Jungen Kollegen hervorzuheben.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert.
Wir waren hier schon das vierte Mal Das Hotel ist super geführt und hat eine sehr gute Lage. Alles ist super sauber und gepflegt. Der Garten mit den vielen Palmen traumhaft schon.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel in einer top Lage. Service und Gastronomie hat uns auch sehr gefallen. Für ein Urlaub im März zu empfehlen.