Wir waren dieses Jahr das elfte Mal zu Gast im Palmeras. Das zeigt doch das wir uns sehr wohl gefühlt haben und auch das Hotel weiter empfehlen können.
Einfach ein gelungenes Urlaubserlebnis von dem man gerne erzählt und das Hotel auch sehr sehr gerne weiterempfiehlt......toller Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter vom Service bis zu den Zimmermädchen über die Rezeption......
Es ist sehr gepflegt. Essen war sehr gut nur leider sehr schnell kalt wir vermuten liegt an der Klimaanlage. Personal freundlich besonders die Reinigungsfrauen.
Ich hatte mir im Urlaub den Fuß gebrochen. Die schnelle und sehr gute Unterstützung durch die Mitarbeiter des Hotels haben es mir und meiner Schwester nebst Schwager möglich gemacht noch einen tollen Urlaub zu machen. Vielen Dank
Sehr schönes modernes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Es gibt keine Animation oder dergleichen tagsüber, man kann seinen Aufenthalt am Pool in Ruhe genießen.
Wir waren jetzt zum 15. Mal im Palmeras und sind immer wieder begeistert von der schönen Anlage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, besonders ist hier David vom Restaurant Service zu nennen. Das Essen ist immer vielfältig und äußerst schmackhaft, die Zimmer sind sauber, die Aussicht vom 7. Stock ist unvergleichlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr.
Beim Frühstück gibt es viele frischgepresste Säfte, Abends gehen kurze gepflegte Hosen, Badeshorts würde ich meiden was schon der Anstand eigentlich sagt. Kellner sind super freundlich.