Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit schöner Anlage und top Personal
Neu renoviertes Hotel mit einer tollen und ruhigen Anlage. 2 große Pools (nur 1,20m tief), viele Palmen und für Anfang September ausreichend Sonnenliegen (trotz vieler Reservierungen mit Handtüchern). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Entfernung zum Strand circa 5-10 Geh-Minuten.
Bei RIU weiß man was man hat. Wir buchen wenn möglich immer Palace Hotels und waren bisher immer top zufrieden. Von Zimmer über Service und Verpflegung gibt es nichts zu meckern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier stimmt das all inklusive Konzept!
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und trinken war für ein all inklusive Hotel unglaublich gut und vielseitig. Die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und das Personal freundlich und professionell. Eine 100% Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Karneval in der Sonne ??
Wir waren vom ersten Moment sehr begeistert. Das Personal im Hotel war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig gestaltet. Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für ruhigen Entspannungsurlaub
Sauber, unglaublich freundliches Personal!!!, sehr leckeres Essen und Getränke, zum Glück keine Dauerbeschallung am Pool und auch abends konnte man wählen zwischen einer ruhigen Bar und einer mit Shows/Musik, der Rückweg vom Strand durch viele Treppen etwas beschwerlich- aber noch ok