Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top! 👍
Ein tolles Hotel. Top! Das Personal ist super nett und hilfreich. Die RIU Party ist ein Muss. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit schöner Anlage und top Personal
Neu renoviertes Hotel mit einer tollen und ruhigen Anlage. 2 große Pools (nur 1,20m tief), viele Palmen und für Anfang September ausreichend Sonnenliegen (trotz vieler Reservierungen mit Handtüchern). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Entfernung zum Strand circa 5-10 Geh-Minuten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Hotel auf Gran Canaria
Bei RIU weiß man was man hat. Wir buchen wenn möglich immer Palace Hotels und waren bisher immer top zufrieden. Von Zimmer über Service und Verpflegung gibt es nichts zu meckern.
16.05. - 14.07.262 ERW
Korneliamaria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier stimmt das all inklusive Konzept!
Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und trinken war für ein all inklusive Hotel unglaublich gut und vielseitig. Die Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und das Personal freundlich und professionell. Eine 100% Weiterempfehlung.
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Karneval in der Sonne ??
Wir waren vom ersten Moment sehr begeistert. Das Personal im Hotel war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig gestaltet. Wir kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Woche auf Gran Canaria!
Schönes Hotel mit tollem Personal und ausgezeichnetem Service!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles RIU Palace, außer dem Essen…
Ein tolles und gepflegtes Hotel, was in Punkto Essen besser werden muss. Denn das können andere Hotels um Längen besser…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für ruhigen Entspannungsurlaub
Sauber, unglaublich freundliches Personal!!!, sehr leckeres Essen und Getränke, zum Glück keine Dauerbeschallung am Pool und auch abends konnte man wählen zwischen einer ruhigen Bar und einer mit Shows/Musik, der Rückweg vom Strand durch viele Treppen etwas beschwerlich- aber noch ok
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub auf Trauminsel im Traumhotel
Super Informationen an der Rezeption, hier besonders von Fr. Fina Munoz! Sehr ruhiges Hotel.mit einer wunderschönen Gartenanlage.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023