Hi, alles prima, im Hotel haben 2 Dinge Luft nach oben : Cafe-Qualität speziell in der Pool-Bar und das Thema Tauben im Aussenbereich des Restaurants, die waren nervig
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Zimmer sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet.
Das Personal total freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreiches Büfett. Cocktails waren auch sehr lecker. Im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt im Stadtteil Playa del Ingles zwar nicht direkt, aber doch relativ nah am Strand. Das Hauptgebäude legt sich in etwa einem Viertelkreis um einen Poolbereich mit zwei Pools und ausreichend Liegen für die Gäste. Es gibt etwas abseits für sehr kleine Kinder einen kleinen Spielplatz und ein Wasserbecken zum Planschen.
Die ganze Anlage sehr sauber. Das Servicepersonal ist der Hammer 1a. Schöner Pool, genug Liegen und Sonnenschutz. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Weiterempfehlung für gute Erholung mit viel Sonne.
Ich habe mich sehr über den sehr guten Empfang gefreut. Ich habe zum dritten Mal Ferien in diesem Hotel verbracht. Das Personnal ist Hilfsbereit und freundlich. Es ist wichtig um gute Ferien zu verbringen. Vielen Dank hierfür.
Personal, Sauberkeit super, der Rest ausbaufähig !
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Erhaltungszustand. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir haben bis jetzt noch nie so engagierte Mitarbeiter in einem Hotel dieser Klasse erlebt.