Uns war die Lage und die Ortschaft Playa del Ingles wichtig. Aus Erfahrung wussten wirt um den Namen von RIU und haben uns deswegen für das Palace Palmeras entschieden.
Wir wurden nicht enttäuscht. Es war die perfekte Unterkunft für unseren Aufenthalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel war für uns perfekt!
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit schönem Entree und einem weitläufigen, sehr schön angelegtem Garten in dem sehr viele große Palmen Schatten spenden.
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, waren die Cocktails. Wir haben verschiedene ausprobiert, es war mehr ein Fruchtgemisch mit einem Schuss Alkohol. Uns fehlte ein Stück Obst , sei es z.B. Organe oder Ananas, ebenso ein Strohhalm als Deko. Das Auge isst und trinkt mit.
Auch die Abendshows waren nicht ansprechend. Die einzelnen Bands und Gruppen waren desinteressiert und haben lustlos ihr Programm abgespult. Schade.
Dafür war das gesamte Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und…
Sehr gepflegte ruhige und saubere Anlage mit schönen Garten, neu renovierte Zimmer, die Grande Double Romm sehr großzügig vor allem das Badezimmer. Leider fehlt in der Katalogbeschreibung das diese nur in der ersten Etage liegen. Sehr nettes Personal, gute Auswahl an Essen, einzig die Qualität der Speisen hätte etwas besser sein können (z. B. Fleisch war teilweise zäh und zu lange gebraten). Das größte Mangel war, daß nicht genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, was ich auf alle…
Tolle Hochzeitsreise - in jeder Hinsicht empfehlen
Super leckeres Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, Zimmer mit Meerblick lohnt sich für eine tolle Aussicht vom Balkon aus, Klimaanlage und Ventilator super, all inclusive wird der Bezeichnung absolut gerecht!
Hotel sah modern aus, Sauberkeit war ok. Personal im Restaurant war ein Traum! Liebevoll gegenüber unserer kleinen Tochter und sehr Aufmerksam. Essen war ebenfalls gut. Für Familien ist dieses Hotel eher ungeeignet. Klientel eher +60.
Wir haben 40€/Tag mehr bezahlt um ein Zimmer mit einem schönen Blick zu bekommen. Blick war wunderbar, dafür hatten wir unter und neben uns Personen die auf dem Balkon geraucht haben. Ab 6:30 Uhr stank es! Wir waren 4 Mal an der Rezeption, nichts half und das obwohl es nicht…
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen.Leider ist der Strand nicht gut mit einem Kinderwagen zu erreichen.
Die Familienzimmer liegen fast alle über der 24 Stunden Bar, wobei es nachts recht laut war.
Die Staumöglichkeiten auf dem Zimmer waren sehr gering. Eine Familie bekommt ihrer Meinung Sache nicht alle verstaut. Wir mussten teils aus dem Koffer leben.
Ich fand die Liegen am Pool zu eng aneinander gestellt zu den anderen ,man hatte keine Privatsphäre . Das gleiche im Restaurant. Man konnte auf den Teller der anderen schauen . Kantinenflair.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Servicepersonal (David) im Restaurant war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam nochmals vielen Dank. Bei Problemen im Zimmer wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Trotz der Vorgabe von angemessener Kleidung beim Abendessen zu tragen, wurde von Hotelseite niemand darauf hingewiesen sich daran zu halten, so dass tatsächlich Gäste mit Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen erschienen. Das hat uns und anderen Gästen überhaupt nicht gefallen und…