Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön, Balkon gut und Badezimmer einwandfrei und gross. Betten gross und gut. Einziger Minuspunkt: es ist sehr hellhörig im Zimmer. Das kommt wohl daher, weil es ein altes Hotel (aber schön renoviert) ist. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ich war Gast in diesem Hotel 14 Tage Zimmer 328.
So weit so gut kann man mal machen.
Alle sehr Freundlich und Nett. Essen ganz gut. Zimmer alles vorhanden plus Minibar die jeden Zweiten Tag aufgefüllt wird!
Koffer Service!
Leider Thema Raucher: tja wir hatte mal wieder das Glück das auf den Balkons geraucht wurde obwohl das verboten ist.
Aber Raucher „halt“.
Auch an der Bar hat es mich dann doch, auch wenn es Tische mit und ohne Rauchverbot gab, leider sehr gestört so dass ich dann gegangen bin, schade.
Am Pool…
Absolutes Spitzen Hotel es war alles einfach wunde
Das Hotel in der Rieukette ist wahrscheinlich eins der Best geführten Hotels! Es stimmt hier einfach alles. Eine wunderbare Anlage, tolle Bepflanzungen, wunderschöne Palmen und alles super gepflegt. Hier gibt es kein Papierschnipsel oder keine Zigarettenkippe, hier ist alles vom feinsten. Hervorzuheben ist die wunderbare Küche. Habe All Inclusive noch nie auf so hohem Niveau erlebt. Man kann sich praktisch rund um die Uhr gut tun und selbst die Drinks sind von hohem Niveau und nicht wie sonst gewohnt eine dünne…
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in allen Belangen. Anlage, Personal, Essen, ……
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war Hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend vom Techniker bis hin zum Empfang. Wir haben den Urlaub sehr genießen können. Eine wunderschöne und Gepflegte Gartenanlage. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles.
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, super nette Mitarbeiter. Wünsche werden so gut es geht berücksichtigt.
Beim Abendprogramm, würde ich mir wünschen das mehr spanisches vorgeführt, gespielt wird.