Kirsten Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gut gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr nettes Personal, umsichtig.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle legen sehr viel wert, dass wir uns als Gast wohlfühlen. Tolles, abwechslungsreiches Essen
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit liebevollem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön, Balkon gut und Badezimmer einwandfrei und gross. Betten gross und gut. Einziger Minuspunkt: es ist sehr hellhörig im Zimmer. Das kommt wohl daher, weil es ein altes Hotel (aber schön renoviert) ist. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und toller Poolbereich
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Poolanlage ist traumhaft.
15.05. - 13.07.262 ERW
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Auszeit vom Alltag bei gutem Wetter, netten Leuten und toller Gegend .
Sehr nettes Personal, schöne gepflegte Anlage, tolle Lage . Es hat an nichts gefehlt . Definitiv weiterzuempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man machen muss man aber auch nicht
Ich war Gast in diesem Hotel 14 Tage Zimmer 328. So weit so gut kann man mal machen. Alle sehr Freundlich und Nett. Essen ganz gut. Zimmer alles vorhanden plus Minibar die jeden Zweiten Tag aufgefüllt wird! Koffer Service! Leider Thema Raucher: tja wir hatte mal wieder das Glück das auf den Balkons geraucht wurde obwohl das verboten ist. Aber Raucher „halt“. Auch an der Bar hat es mich dann doch, auch wenn es Tische mit und ohne Rauchverbot gab, leider sehr gestört so dass ich dann gegangen bin, schade. Am Pool…
Freizeit Cruiser(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolutes Spitzen Hotel es war alles einfach wunde
Das Hotel in der Rieukette ist wahrscheinlich eins der Best geführten Hotels! Es stimmt hier einfach alles. Eine wunderbare Anlage, tolle Bepflanzungen, wunderschöne Palmen und alles super gepflegt. Hier gibt es kein Papierschnipsel oder keine Zigarettenkippe, hier ist alles vom feinsten. Hervorzuheben ist die wunderbare Küche. Habe All Inclusive noch nie auf so hohem Niveau erlebt. Man kann sich praktisch rund um die Uhr gut tun und selbst die Drinks sind von hohem Niveau und nicht wie sonst gewohnt eine dünne…
Anton (Toni)(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in allen Belangen. Anlage, Personal, Essen, ……
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war Hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend vom Techniker bis hin zum Empfang. Wir haben den Urlaub sehr genießen können. Eine wunderschöne und Gepflegte Gartenanlage. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mai Urlaub 26
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, super nette Mitarbeiter. Wünsche werden so gut es geht berücksichtigt. Beim Abendprogramm, würde ich mir wünschen das mehr spanisches vorgeführt, gespielt wird.
Mychen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Garten, zentral gelegen, ruhige Poolanlage, für Erwachsene
Übersichtliches Hotel mit zwei Pools, gutem Buffet und sehr herzlichen und immer aufmerksamen Mitarbeitenden.
thommi(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung
Super Hotel , sehr Freundliches Personal , Essen spitze , Zimmer auch sehr gut , Lage in Ordnung. Gerne wieder