Bianca Juna (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Buffet und aufmerksamer Service im Riu Palmeras
Das Riu Palmeras ist ein top gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Das ganze Personal, wirklich alle vom Empfang, im Restaurant, Bar und Renigungskräfte...alles super freundlich und zuvorommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt:)
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein herrlicher Aufenthalt im RIU Palace Palmeras
Wir haben im April 2026 eine sehr schöne Zeit im RIU Palace Palmeras verbracht. Es hat an nichts gefehlt.
Urlaub von Anfang an(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub von Anfang an
Tolles Hotel super Essen saubere große Zimmer Nur die Kleidung am Abend geht garnicht
15.05. - 13.07.262 ERW
István(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein absoluter Traumurlaub – Erwartungen übertroffe
Wir sind gerade aus unserem Urlaub zurückgekehrt und sind immer noch ganz verzaubert. Es war einfach traumhaft! Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt: Alles war blitzsauber und das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich. Besonders angenehm war, dass man sich problemlos auf Deutsch verständigen konnte. ​Ein riesiges Lob geht an die Küche und den Service: Das Essen war einfach 'brutal' gut – eine riesige Auswahl und geschmacklich auf Top-Niveau. Die Kellner waren zudem extrem aufmerksam und haben uns…
Anke Friedel Isi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir freuen uns auf weitere 3 Wochen im September 🌴🌴🌴🌴🌴🍀🌈
Wir fühlen uns sehr wohl. Alles extrem sauber 👍Personal Weltklasse 🍀von der Rezeption bis zum Zimmermädchen (Luciano, Viktor, Selado ……..) einfach das ganze Team. Alle aufzählen wäre zu viel ☺️Danke dafür aber an Alle 😍
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Personal und Hotelleitung guter Laune und freundlich
Wir gehen 2 mal im Jahr ins Hotel weil alles stimmt.Man wird mit offen Armen empfangen.Immer freundlich und Hilfs bereit.Jedes mal das gleiche Personal.Das ist doch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Alexander und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub als Paar im März 2026
Das Hotel und die Hotelanlagen waren wie beschrieben. Wir haben noch nie erlebt, das Hotel so vorzufinden, wie auf den veröffentlichten Bildern zu sehen. Es war tatsächlich wie aus dem Katalog. Das Personal war sehr zuvorkommend. Mit allen konnte man sich sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch verständigen. Zimmer, Hotel, Außenanlagen und Pool waren sehr sauber. Essen und Trinken waren sehr gut. Neben frischen Säften zum Frühstück , gab es eine sehr große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Täglich zwei Fleisch-…
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel für entspannte Gäste.
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel ohne Musikberieselung und Animation mit beeindruckender Küche und Spitzenservice. Wohltuend für Ruhesuchende.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und moderne Bäder.
Hotel, das größer wirkt, als es ist. Sehr freundliches Personal. 3 zentral angeordnete und gut zu erreichende Aufzüge. Kleine, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr schöne, moderne Bäder mit Doppelwaschbecken, leider jedoch ohne Bidet oder ähnlichem.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Erfahrung mit exzellentem Service und Essen
Service, Lage, Essen, Sauberkeit und Zimmer - alles mega... Es gibt einfach nichts negatives zu berichten. Falls wir gran canaria nochmals besuchen, werden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.