Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
RIU Palace Punta Cana ...was geht da noch
RIU Palace Punta Cana im Wandel der Zeit.Je nach Urlaubszeit und Publikum erlebt man hier verschieden den Urlaub in Qualität und Leistung.Ich würde nochmals das Hotel besuchen da es eigentlich besser geht als ich vor Ort erlebte im August.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, schöne grosse Loby Anlage sieht aus wie ein grosser Palast und es war immer alles sauber.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein 30 Geburtstag
Etwas in die Jahre gekommen, die Ligen am Strand sind sehr alt und gebraucht. Die liegen am Pool waren Top. die Nachbarhotels Riu-Bambu und Riu Macao sehen besser aus.
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine tolle Hotelanlage
Allgemein ein tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Können wir empfehlen. Was uns nicht gefallen hat. -auf den Tischen gibt es keine zusätzliche Servietten, man muss mit einer auskommen -es gibt im Menü nur sehr wenig gesundes Essen was man kleinen Kindern geben könnte -sehr schlechter WLAN der ständig abbricht
KM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Naja
Bewertung: Zimmer: Sauber okay Service: Könnte Ausbau fähiger sein Service im Haupt Restaurant sind teilweise zu laut man kann das Essen nicht genießen Essen: Jeden Tag das gleiche Essen ob morgens, mittags oder abends Animation: Lustlos Gesamtbewertung: Bin das dritte mal in diesem Hotel, die ersten beiden mal alles super. Aber dies mal muss ich ganz ehrlich sagen hat es schwer nach gelassen von den Speisen bis zu der Animation. Wenn ich diese Hotel mit dem in Mexico vergleiche da liegen Welten…
Wojtek (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradiesischer Karibikurlaub im RIU Palace Punta C
Der Strand am Hotel ist paradiesisch und die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Animationen am Tag haben wir gerne genutzt und das Bingo gehörte zu unserem Pflichtprogramm :). Das Abendprogramm war teilweise sensationell und überraschend gut (Gesangstrio mit Tenor, Michael Jackson Show, RIU Party). Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Weg zum Wasserpark ist nicht sehr weit, aber bei paradiesischem Wetter relativ anstrengend. Das Essen ist einwandfrei. Jedoch würde ich beim nächsten Mal auf einen Besuch des…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub an traumhaftem Karibik-Strand
Ein sehr schön gelegenes, großes Hotel mit super Gartenanlage. Ideal zum Ausspannen, Abschalten und sich verwöhnen lassen.
Premium Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Premium Hotelanlage
Top Hotelanlange, Zimmer war schön groß und einwandfrei, ruhiges Zimmer, premium Hotel anlage mit super essen, super Service, viel Unterhaltungsmöglichkeiten, top strand
Peter Johann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel sich zu erholen.
Sehr saubere Anlage, auch am Strand war sehr sauber die haben sich um der Touristen richtig gekümmert. Kinder haben eigene Schwimmbad, allgemein sehr ruhig obwohl waren sehr viele Touristen aus vielen Ländern.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
kann das Hotel nur weiter empferempfellen
ein wunderbares schönes Hotel das beste von allen riu hotels so sauber und gepflegt von ihnen so eine so elegante sicht wir waren schon sehr oft in puna cana aber sowas haben wir noch nie gesehen reisegrund am strad sich erholen