Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RIU PALACE zwischen 2 und 5 Sternen
Eigentlich ist das RIU PALACE ein schönes Hotel. Leider hat es doch einige erhebliche Ärgernisse, vorallem wenn man den Vergleich mit anderen RIU Palace Hotels hat. Das ganze Personal ist sehr bemüht und freubdkich. Leider hat es sehr viele „Party-People“ im Hotel, die das Niveau in Bezug auf die Gäste, nach unten zieht. Wenn man nur an die ekligen Pools denkt… Im Pool mit der Poolbar sitzen die Gäste den ganzen Tag mit entsprechenden Alkoholverbrauch. Auch Hühnchen und Burger werden darin verspeist. Getränke und…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 8.Mal; immer noch ein Traum
Immer noch imposantes, sehr sauberes Hotel. Viele der Bediensteten sind auch nach Corona noch da. Man fühlt sich direkt wie zu Hause und wird stets zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Trinkgeld spielt dabei keine Rolle. Der Strand ist immer noch ein Traum!
David(31-35)Deutschland
Empfehlenswert (eher 4,5 Sterne) rückblickend wü
Hotel hat ein paar Schwachstellen (Risse in Fliesen, Amateur nicht bündig etc) Traum Strand, essen überwältigend, preis Leitung gut ich würde wiederkommen
jk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
so lala
ganz ok. rausstehende leitungen im bad geht gar nicht. fliegengitter mit loch sinnlos klospülung ging ab und zu nicht richtig großer duschkopf ging nicht immer trinkgeld wurde einfach eingesteckt, kleines blümchen oder praline wäre nicht zu viel verlangt vorallem weil unsere freunde gegenüber ohne trinkgeld was bekommen haben Koffer wurden beschädigt und sind jetzt defekt. Partys waren sehr cool, Strand wirklich wunderschön, aber leider zu viele Verkäufer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Wetterkapriolen
Wunderschöner Urlaub, leider war das Wetter immer wieder mal mit Regen durchwachsen. Das Personal ist sehr freundlich und Service orientiert. Das Hotel ist aber weniger zur Entspannung mehr als Party-Location geeignet. Sehr viele Amerikaner, diese erkennt man schnell an den Thermo-Trinkbechern. war aber trotzdem schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Wir waren schon in vielen Riu-Hotels und immer sehr zufrieden. Dieses hier ist mit den anderen nicht vergleichbar. In allen Restaurants riecht es modrig. Die Armlehnen der Stühle werden nicht geputzt. Alles ist klebrig. Es wischen zwar Putzfrauen rum aber der ********** bleibt liegen. Die Böden in den Toiletten ständig nass. RUTSCHGEFAHR. Da wir später abgeholt wurden hieß es wir können das Zimmer für 10 Dollar länger nutzen. Abgerechnet wurden dann 10 Dollar pro Stunde. Animation absolut lustlos.
S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fantastischer Strand
Wunderschöner Strand - die vielen Palmen bieten Sonnenschutz. Sehr zu empfehlen. Anlage ist gepflegt. Zimmer werden sehr gut sauber gehalten. Bett roch bis zum Ende etwas komisch. Am ersten Tag waren auch nicht alle Kissen bezogen. Essensauswahö ist nicht riesig, aber völlig ausreichend und gut. Viele frische Früchte. Anlage ist zwar nicht groß, aber trotzdem ganz schön.
Gabriela(61-65)Deutschland
Defenitiv kein 5 Sterne Hotel ehr 3,5 bis max 4 Sterne
Wir mussten unsere erstes Zimmer wechseln da es nur Mängel aufwies 🥲 wir haben uns dann 2 weitere Zimmer angesehen die aber leider auch nicht besser waren! Erst das weitere Zimmer war soweit OK
RIU PALACE PUNTA CANA (19-25)Deutschland
RIU PALACE PUNTA CANA
Bett kaputt, Badezimmer verrostet und dreckig, alle Gläser Teller so wie Besteck immer Dreckig. Insgesamt alles sehr Unhygienisch und definitiv kein 5 Sterne Hotel!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super, nur das Abendprogramm lässt zu Wünschen.
Die Animation besteht zur besten Abendzeit, es ist 21:23, seit mindestens 1 1/2 h aus Werbung. Man könnte die Gäste mit Tanzmusik unterhalten. Das Hotel ist gut, aber das Abendprogramm lädt zu wünschen übrig