Hans-Jörg (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisch erholsamer Urlaub direkt am Strand
Tollé L’âge, suite mit den Anspruch auf die Cabana war echt toll. Essen war ebenfalls gut. Die Organisation beim Service insbesondere auf der Terrasse könnte verbessert werden (s.Riu Meloneras). Ansonsten der gewohnt sehr gute Service im Riu Palace.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!! Alles perfekt ☀️
Tolles Hotel. Direkt am Strand. Vielfältiges Essen. Nettes Personal. Livemusik am Abend, leider keine Shows. Tolle Dachterrasse mit Blick die die Bucht und das mehr. Direkter Zugang zu einer Promenade mit vielen Restaurants und Shops. Immer wieder gerne!! 🥰☀️🥳
Philipp Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riu Palace Hotel mit direktem Zugang zur Promenade
Der Empfang an der Rezeption war emotionslos. Keine Frage wie die Anreise oder der Flug war. Stattdessen Pässe eingesammelt und wir durften uns bis Einchecken fertig an die Lobbybar setzen und was trinken . Dort bot man uns Wasser oder O—Saft an. Der O-Saft war leider ungenießbar, war total wässriges Zeug orange eingefärbt. Schlechter als Orange Nektar beim Discounter . Nach 20 Minuten erkundigten wir uns ob alles fertig wäre. Von anderen Riu Hotels waren wir nach freundlichem Empfang gewöhnt, die…
20.05. - 18.07.262 ERW
Ralf (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
keinesfalls 4 Sterne
Das Hotelzimmer war abgewohnt u. es roch modrig. Die Schubfächer der Kommode stanken u. waren damit unbenutzbar. Während des neuntägigen Aufenthalts waren nachweislich 4 Kakerlaken im Zimmer. In der Dusche war an der Decke eine Art Ab/Zu-Luft Aus/-Eingangsventil schimmelig u. m.E. grob mit Farbe drüber gestrichen. Die Eingangstür - im unteren Bereich war mit Stockflecken überzogen u. selbige ebenfalls m.E. grob mit farbig übermalt. Das Zimmer war äußerst hellhörig. Die Gardinen zerfleddert u. die Minibar mit…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in Top-Lage - gerne wieder!
Es ist ein tolles Hotel in bester Lage mit hervorragendem Essen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, der Service tip top. Das Gym war mit modernen Geräten ausgestattet - top.
U u. B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Unser Hotel und die dazugehörige Anlage war super sauber. Das Essen in Buffetform war immer frisch und abwechslungsreich.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner, empfehlenswerter Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Pool angenehme Temperatur und ausreichend Liegen. Die Anlage sehr gepflegt. Werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder RIU
Tolle Anlage mit gutem Zugang zum Meer (über die Promenade). Essen und Zimmer entsprechen dem Standard des Hotels. Sauber, genügend liegen am Pool trotz nerviger Reservierer die dann den ganzen Tag nicht erscheinen. Schöne Pools (3) - vor jeden etwas.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel auf Teneriffa
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, welches alle 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist sehr sauber mit einem ausgezeichneten Service. Ein großer Vorteil u.a. ist, dass es direkt am Meer gelegen ist. Man hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert, Es gab zu jedem Zeitpunkt einen Ansprechpartner. Zu erwähnen ist, dass das Personal an der Rezeption sehr hilfbereit ist und auch immer Lösungen für Probleme bereit hat. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet.