Die Matratze war so durchgelegen,daßich nach 2 Tagen solche Kreutzmerzen bekam,daßich Beschwerte einreichte am nächstenn Treten Sie die Matratze und es war noch schlimmer.Ich Trohte mit meiner Abreise dann bekamen wir am selben Tag 2 Neue Matratzen. Die Dusche war an der Erhöhug so löchrig daß Jeden Tag das Badezimmer Schwamm, und mußten es mit Badetüchern überdecken. Der Rasierspiegel war für mich als Rollstuhlfahrer auf 1,55cm aufgehängt und nichtverstellbar. Der rechte Haltegriff an der Toilette fehlte. Das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach rundum Perfekt ☀️👍🏼
Wir waren als Familie für 12 Nächste im Riu Palace und rundum glücklich mit unserer Buchung. Unser Doppelzimmer mit Meerblick 🌊 ☀️ war perfekt, was ein Ausblick 😎. Das Personal war so zuvorkommend, ganz besonders Rachel und Pablo und überhaupt alle anderen. Vielen Dank für den perfekten Urlaub. 👩🏻❤️💋👨🏼👶🏻 👍🏼
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Details. Sehr sauber und mit einem ausgezeichneten Service. Das Essen ist äußerst vielseitig und mit täglichen Highlights bestückt. Die Getränkepreise sind moderat. Besonders hervorzuheben ist der Infinitypool (nur für Erwachsene) mit direkte Strand- und Meerblick.
Sehr großes und schönes Hotel am Meer, das viel bietet. Vor allem hat es an den Pools und am Strand eine ausreichende Anzahl Liegen, sodaß man hier eigentlich nicht reservieren muss. Aber wie das so ist, lässt sich das anscheinend nicht vermeiden. Wir haben nicht reserviert und haben jeden Tag einen sehr guten Platz gefunden.
In den Reiseunterlagen wird sehr herausgestellt, dass das Hotel sich um Umweltfreundlichkeit bemüht. Das kann sein, allerdings hat der Aquastop in den Toiletten bis auf eine Ausnahme nicht…
Das einzige was wir mit grottenschlecht bewerten würden, ist die Verpflegung auf den Rundreisen
Das geht gar nicht
Bei 3 Fahrten war das Essen und der Wein unterirdisch
Lieber 10 € mehr und alles wäre gut
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Besonders möchte ich die Alexandra an der Rezeption hervorheben. Sie hat alle meine Wünsche erfüllt.
Ich hatte auch mit dem Manager zu tun, da meine Business Hose durch die externe Reinigung, leider in der Länge eingelaufen ist. Ich kann sie so nicht mehr tragen. Leider ist es ein dreiteiliger Anzug und ohne diese Hose, hat der Anzug an chic verloren.
Das hat mich sehr verärgert. Man hat mir zumindest die Hose bezahlt.
Das alles sehr schnell und unkompliziert.
Das einzige…
Sehr gute Lage, gepflegter Garten. Meerblick-Zimmer sehr einfach möbliert, Möbel z.T. angeschlagen. Wände z.T. schmutzig und ebenfalls angeschlagen. Sehr guter Safe. Bad angenehm groß und gut ausgestattet, Wasserhähne wackelten. Handtücher durch vieles Waschen z.T. sehr dünn, reichte kaum zum Abtrocknen nach dem Duschen.
Im Büfettrestaurant gab es 2 große Innenräume mit Bahnhofhallen-Charme und eine schöne Außenterrasse mit herrlichem Meerblick. Alle 3 Räumlichkeiten waren ausschließlich funktional mit möglichst…