Olli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauberes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine optimale Lage, gutes Essen, zwei sehr gute separate Restaurants und hat einen schönen Ausblick auf das Meer, auch bei seitlichem Meerblick.
Angelika(56-60)Deutschland
Bestes Hotel an der Costa Adeje
Ganz tolles Hotel, aufmerksames Personal, wunderbares Buffett. ruhige Lage. Super Pools, Ruhige Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werde auf alle Fälle wiederkommen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite in der obersten Etage und unsere Erwartungen wurden bestätigt. Sehr schönes großzügiges Zimmer mit direktem Meerblick.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert und gutes Gesamtpaket :)
Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas groß. Selbst außerhalb der Saison sind viele Zimmer belegt, dementsprechend sind Frühstück und Abendessen gut besucht. Teilweise belegen Gäste schon früh morgens die ‚guten‘ Liegen, was ich als absolutes No-Go empfinde. Pools sind genug vorhanden, leider nur eine Außentoilette auf dem gesamten Gelände.
EW(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hoter RIU Palace ist ein wunderbares Hotel. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand, so dass man aus der Hotelanlage auch gleich am Meer war. Durch Molen ist der Strand vor dem offenen Meer geschützt, so dass man auch ein ruhigeres, sicheres Schwimmen haben kann. Die Poolanlage ist wunderschön und bei uns gab es immer freie Liegen, egal wann man kam. Das Hotel ist groß und Abends wurde nach dem Essen Unterhaltung angeboten (wenn mans will). Das Essen ist vielfältig und es werden jeden Abend besondere…
HermineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und der Verpflegung.
Rundum zufrieden
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine schöne Hotel für die etwas ältere Generation, die es ruhig und gediegen mag.
Ein schöne, ruhiges Hotel zum entspannen. Keine Musik am Pool was ich sehr begrüße. Dadurch kann man schön entspannen, Bücher lesen, Musik hören und die Sonne genießen. Sehr zuvorkommendes Personal, das immer sehr freundlich ist und immer Hilfestellung gibt wenn man sie benötigt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Palace
Insgesamt gut. Reservierung der Liegen sehr störend. Sozialverhalten vieler Gäste negativ. z. B. Kleiderordnung beim Essen (kurze Hosen, Badeshorts). Gerangel am Buffet, der enge Buffetaufbau spielt dabei eine grosse Rolle, Bewertung: eher 4 Sterne als 5 Sterne
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Top Lage, das Essen sehr sehr lecker. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt. Das Personal jederzeit hilfreich und nett.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für zufriedene Gäste
Sehr gute Lage zur Strandpromenade und Meer. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen. Alles top. Guter Service in allen Bereichen