Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im RIU Palace Teneriffa
Die Unterkunft war soweit in Ordnung, allerdings hatten meine Frau und ich (Zimmer 1) und unsere Tochter mit Freund (Zimmer 2), ein Zimmer bekommen, welches eine Lage hatte (Erdgeschoss mit Terrasse vor einer Mauer) welches wir so nicht gebucht hatten. Als wir dies bemängelten, wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer, nun in Etage 4, angeboten, welches aber auch eine schlechte Aussicht hatte - gebuchter Meerblick war leider nicht möglich. Wir sind dann in dem ersten Zimmer geblieben.
Insgesamt ist das RIU…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Geräumige Zimmer sauber und schönem Meerblick
Gut ausgestatteter Wellness- und Gymbereich.
Ruhiges Hotel, in schöner Anlage mit tollem Restaurant
Ruhige Anlage etwas abseits des Zentrums (circa halbe Stunde Fußmarsch an der schönen Meerespromenade) in sehr schöner Anlage mit tollem Restaurant und sehr freundlich Personal
Das Hotel ist in einem guten Zustand, der Service seitens des gesamten Personals ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liegt unmittelbar an der Uferpromenade.
Wiederholungsbedarf: Riu Palace bietet erholsame Auszeit
Wir waren zum ersten Mal im Riu Palace und kommen wieder!
Beste Entscheidung! Es war jeden Cent wert. Luxus und Erholung. Das Beste gegen den Alltagsstress.
Das Riu Palace Tenerife ein Hotel der besonderen A
Ein 5-Sterne Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Ich war und bin vom Service und dem Personal, in allen Bereichen, begeistert.
Das Buffet-Restaurant bietet leckere Delikatessen. DIe Park- /
Poollandschaft sind wunderbar gestaltet. Ein besonderes Dankeschön an die Damen und Herren der Rezeption, die stets hilfsbereit für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung stehen. Es war wunderbar wieder Gast des Riu Palace Tenerife zu sein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Wir buchen hier regelmäßig wieder. Der Service ist einfach wundervoll und die Lage ist traumhaft. Leider war es diesmal deutlich schlechter als sonst, wenn man den sehr hohen Preis bedenkt
Positiv:
-Lage
-Personal
-Essensauswahl
- Salzwasserpool
Negativ:
- Leider benötigen die Zimmer langsam mal eine Renovierung, Betten durchgelegen
- Kaffee und Espresso morgens nicht genießbar
- Tee mit Nachgeschmack durch Wasserqualität
- Sauberkeit Geschirr
- Fitnessstudio sehr kaputt und alt
- Kein Animationsprogramm
Es gab unsererseits keinerlei Beanstandungen bei der Reception, beim Zimmer, beim Speisesaal mit den angebotenen Buffets, bei den Pools und bei den Aussenrestaurants. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, Zentrumsnah und bestens am Meer gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der angebotene Spa-Bereich war sehr sauber und die Angebote mehr als komfortabel und professionell. In Sachen Sauberkeit im Hotel und der Umgebung gab es überhaupt keine Beanstandungen. Auch war immer eine…