KarlDeutschland
Gegenleistung erhalten
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöner Garten mit warmen Pools. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Spitzen Büffet, für jeden etwas dabei. Würde jederzeit nochmal dort meinen Urlaub verbringen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen, bekamen ein Willkommensgetränk und hatten von der Terrasse aus einen unbezahlbaren Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Alles wird sehr offen und modern gehalten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Drewniak, Ehndorf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir reisten zu viert in zwei Doppelzimmer. Waren sehr zufrieden mit allem. Von der Buchung im Reisebüros bis hin zur Ankunft in unserem Heimatland wieder. Hotel unbeschreiblich schön das 5 * RIU Palace Tenerife. Personal super. Essen einwandfrei. Reiseleitung ging nicht besser. Einfach alles top. Wir buchen sehr gerne wieder im TUI Reisebüros in Hohenwestedt bei Frau K. Eine sehr kompetente Beraterin und Inhaberin. Wir sagen einfach, danke, danke, danke. Gerner wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Aufenthalt mit Traum Lage
Das Hotel war super, besonders die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und nett genauso wie hilfsbereit. Das Essen war überragend und weitaus besser wie manche Top-Restaurants in Deutschland Die Lage des Hotels macht dann das i-Tüpfelchen, besser kann man in Teneriffa kaum residieren.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir kommen gerne wieder !!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Wir kommen gerne wieder!!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage mit Einschränkungen im Zimmer
Der größte Pluspunkt für das Palace ist natürlich seine Lage: Direkt am Strand mit schöner Grünanlage und für den Süden eine relativ ruhige Ecke. Keine Shopping Center und Sportbars, dafür nette kleine Lokale in der Nähe.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel, optimale Lage. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel RIU Palace ist ein sehr schönes Hotel. Es lebt aber auch von seinem sehr guten Personal. Sie sind hilfsbereit und qualifiziert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle das hervorragende Hotel mit freundlichem Personal.
Hervorragendes Hotel der Rio Palace Kategorie. Ausgesprochen freundliches Personal. Hervorragende Küche mit riesengroßer Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Tolle Lage an der Strandpromenade
TaFi(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Familienurlaub mit großartiger Kulisse
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich toll! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :-)