Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Restaurant mit freundlichem Personal
sehr schöne Anlage, feines und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal
Service top. Sehr sauber. Schöne Anlage. Leckeres Essen. Super freundliches Personal. Im Oktober viele ältere (englische) Gäste. Animation/ Musik am Abend entsprechend. Dadurch fehlt ein wenig Aktivität und Stimmung. Das Reservieren der Poolliegen mit Handtüchern vieler Gäste ist nervig.
Calin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt hervorragend.
Das Hotel war insgesamt nahezu perfekt, besonders das Personal und das Essen – wirklich hervorragend. Die einzige kleine Einschränkung war etwas Schimmel (nicht viel) im Badezimmer. Ich weiß allerdings nicht, ob das unter den gegebenen Umständen überhaupt vollständig vermeidbar ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
Guido(56-60)
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes und einladendes Hotel für Familien
Sehr sauberes und überaus Gastfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen Top gepflegte Anlage Wir sind als Familie verreist und hatten Drei Zimmer gebucht welche alle den 5 Sternen entsprachen Essen sehr abwechslungsreich auch die Inbegriffenen A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erwartung mit ruhigem Pool- und Strandurlaub, dort
Erstes Zimmer entsprach nicht der Buchung mit direktem Meerblick (2. Etage mit Blick in die Palmenwipfel). Nach deutlicher Intervention Wechsel des Zimmes und dann Meerblick. Wir wollten einen Strand-/Pool-Urlaub mit Service an den Liegen und kurzen Wegen, keine Animation, ausreichend Ruhe zum Faulenzen und Lesen, ansprechenden Service, großen Zimmern und Bädern, Essen im Freien, tolle Ausblicke - das alles hatten wir. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren vielfältig. Die Ausgangsprodukte wirkten und…
Schweizer Christian(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage , ein Hotel zum sich wohl zu fühlen
Super Lage, tolles Essen, sehr freundliches Personal, einzig, dass in einem so noblen Hotel beim Abendessen die Kleiderordnung zu wünschen übrig lässt. Im Bikini oder in den Turnhosen oder sonst kurze Hosen bei Männer, dies geht doch wohl gar nicht. Der Direktor ist hier viel zu nachsichtig!!
Alois(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Beste gemacht aus der Situation
Leider kam der Streik des Gastropersonals dazwischen. Allerdings hat das RIU Palace sehr gut informiert und den Betrieb, so gut es gegangen ist, aufrecht erhalten. So mussten sogar "Chefs" als Serviceleute einspringen. Aber für uns als Hotelgäste war es selbstverständlich auch mal selber Hand anzulegen (selber Bett machen, trinken holen, etc.)
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel!
Alles war tadellos. Das Zimmer war sauber, Luxus auf gutem Niveau. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist fast am Strand. Dazwischen liegt quasi nur eine schmalle Promenade.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mega Hotel mit tollem Service, Essen und Strand
Mega tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, toller Strand, tolle Bars. Wir waren letztes Jahr auch schon um dieselbe Zeit dort und werden wiederkommen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in vorderster Reihe, 3 große Pools mit angenehmen 26 Grad Wassertemperatur und genügend Liegen vorhanden, sehr freundliches Personal