Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlambiente
Ich komme immer gern wieder. Alle geben sich sehr viel Mühe. Hotel ist wunderbar und man fühlt sich sehr wohl.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub; Freundliches Personal und helle Zimmer
das Personal ist höflich und freundlich (einige können Deutsch). Zimmer groß und hell. (wenig Steckdosen). Schönen Urlaub gehabt :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Hier stimmt eigentlich alles,Service und sauberkeit ist hier oberstes Gebot.Wir können das Hotel nur empfehlen.Auch für Kinder gibt es einen Kinder Club sowie einen Kinder Pool der eingezäunt ist. Täglich Abendshows.
24.05. - 22.07.262 ERW
Grazyna Janina(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Typisch Riu beim Service, jedoch nicht unser Urlaubsort“
Das Riu Hotel bietet insgesamt ein sehr gutes kulinarisches Angebot mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem, hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Der Service ist professionell, die Zimmer werden gründlich gereinigt und der Aufenthalt ist insgesamt gut organisiert. Typisch für Riu steht das Hotel für hohe Qualität beim Service und Essen, auch wenn die Lage und Umgebung je nach Reiseziel unterschiedlich wirken können.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das spanische Restaurant hatte einige Tage dicht
Sehr saubere Zimmer sehr saubere Anlage das Essen ist super am Pool ist es zu eng da die Liegen zu sehr aneinander stehen die Cocktails sind keine echten
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Alles sehr sauber. Schlimm fanden wir, dass die Gäste schon vor dem Frühstück die Poolliegen mit Handtüchern blockiert haben.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel mit Luft nach oben.
Personal sehr nett, Zimmer und Essen ausbaufähig.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Kurzaufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gutes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential. Essen im Hauptrestaurant ist ok.es gibt zwei Themenrestaurants (Ole spanisch gut,China Restaurant OK). Zimmer haben eine gute Größe, aber sehr hellhörig. All inklusive Angebot ist ok. Bier war leider ein holländisches würde mir ein spanisches wünschen. Personal überall freundlich. Durch den Shuttle Service schnell am Strand. Im großen und ganzen ein schöner Kurzurlaub. Einige Liegen am Pool müssten erneuert werden.
Andy W(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr gepflegte, saubere Anlage, Personal sehr freundlich and hilfsbereit. RIU Party war ein Highlight, super Organisation. Auch die Shows im Hotel waren überdurchschnittlich gut.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service
Tolle Lage, prima Ambiente, AI wirklich TOP, ruhig, alle Mitarbeiter super freundlich, viele sprechen deutsch und immer um das Wohl des,Gastes bemüht.