Ewald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen nicht wieder
Lage ok Zimmer gut und sauber. Buffet jeden Tag gleich eher langweilig. Großes Manko: das Personal putzt mit einem feuchten Lappen über alles. Tische Platzsets und Stühle ohne je auszuwaschen. Ebenso in den Außenbereichen. Sehr schlecht und unhygienisch
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne :-)
Es ist ein gutes Hotel. Mit sehr gut geschulten Personal. Die Getränke und das Essen sind gut. Nur mit den Liegen am Pool müsste man sich was einfallen lassen es sind eindeutige zu viele und diese sind viel zu eng aneinander gestellt.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
die Anlage ist sehr schön. Die Stimmung gut
Alles war sehr sauber sind gepflegt . Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Personal an Rezeption im Restaurant bis hin zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich gewesen .
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Bei Ankunft wie immer , sehr herzliche Begrüßung durch die Direktorin . Wir hatten wieder unser Wunschzimmer . Hotel , sowie Zimmer sehr sauber in allen Bereichen . Gesamtes Personal von den Zimmerservicedamen bis hin zu den Kellnern an den Bars und den Servicekräften in den Restaurants .
Manuela C (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Mehr als verdient. Danke
Sauber, freundlich, Hilfsbereit...einfach das was ein schöner Urlaub braucht. Und ein toller Mitarbeiter ( Michael ) von der TUI der stets vor Ort geholfen und ansprechbar war. Top Leistung !
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und angenehme Atmosphäre am Pool
Das Essen ist super. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gemacht. Personal ist nett und freundlich und bei guter Laune. Tolle Animation!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Wir waren zum vierten Mal im Riu Papayas, es ist für uns immer wie nach Hause zu kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl, das Essen ist abwechslungsreich und das Küchenteam gibt sich stets sehr viel Mühe. Auch wenn es hier und da Dinge gibt die mal ausgetauscht werden könnten ( ganz normal bei der Gäste Frequenz) ist es doch gepflegt. Leider steigen die Preise in den letzten Jahren doch sehr auf Gran Canaria, ich hoffe es bleibt noch bezahlbar. Aber das liegt nicht am Hotel. Danke an das gesamte Team 😊
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und Barrierefreiheit
keine direkte Strandlage aber trotzdem ist der Strand bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. Nahezu alle Einrichtungen sind barrierefrei ausgeführt. Vor einigen Jahre wurde das Hotel komplett renoviert, allerdings sieht man langsam wieder Abnutzungsspuren. Einziges Makel bei diesem Trip war der sehr geringe Wasserdruck in der 7. Etage, was das Duschen zu einer Herausforderung machte.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, 24 Stunden All inclusive - Wohlfühlfaktor!
Wir sind zum zweiten Mal im RIU Papayas und möchten auch nächstes Jahr wieder kommen! Das Personal - zuvorkommend,hilfsbereit und immer freundlich! Durch das Animationsteam wird man den ganzen Tag unterhalten- klein und groß. Die indirekte Lage zum Strand hat uns nicht gestört. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle bis zum Strand und zurück, diesen erreicht man aber auch nach circa 15 Minuten Fußweg. Die Insel kann man super mit den öffentlichen Bussen erkundigen - allerdings haben diese teilweise eine sehr rasante…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit spitzen Küche und sehr sauber.
Das Hotel liegt ca 1 km vom Strand entfernt, dieser ist bequem in 20 Minuten zu Fuß zu oder schnell und unkompliziert mit dem regelmäßigen Bus Shuttle zu erreichen. Das Hotel besticht durch die sehr gute Küche, dem netten Personal und durch absolute Sauberkeit.