Erion(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Das Essen war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Besonders das Hauptbuffet war geschmacklich überzeugend und bot für jeden Gast etwas Passendes. Von Fisch über Kalbsbraten bis hin zu verschiedenen Specials wurde regelmäßig gewechselt, sodass immer wieder neue Gerichte zur Auswahl standen. Besonders positiv hervorzuheben sind die gut gewürzten Speisen und die Qualität vieler Fleisch- und Fischgerichte. Weniger überzeugend waren die beiden Spezial-Restaurants, die im Vergleich zum Hauptbuffet deutlich…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte Anlage, alles originale Getränke z.b.Bailey, Bacardi..freundliches Personal
Freundliches Personal, Anlage immer gepflegt, bis auf die liegen reservieren , alles gut , am asiatischen Restaurant ist Verbesserung nötig
Chrisi(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre, aber die Essensauswahl könnte besser sein.
Insgesamt ein schönes renoviertes Hotel. Die Anlage ist recht klein, es gibt dennoch mehr als genügend Sonnenliegen! Die Themenrestaurants sind sehr gut, man muss sich jedoch per App oder an der Rezeption anmelden. Das Hauptrestaurant ist okay, aber die Auswahl innerhalb einer Woche hätte mehr Variation vertragen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen Mietwagen und immer einen kostenlosen Platz auf dem Hotelgelände gefunden. Zum Strand läuft man ca 1.5km
24.05. - 22.07.262 ERW
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Unterkunft, aber laute Zimmertüren
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Haus. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Reiseleitung ist auch klasse. Negativ sind die lauten Zimmertüren, die sehr laut knallen. Und man im Zimmer den gesamten Flurbereich hört.
agu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber feines RIU Hotel
Ein hübsches und sauberes Hotel. Schade nur, dass es keinen Schreibtisch zur Ablage von Dingen gibt. Die Ablage vor Ort war etwas klein, wir haben uns anderweitig beholfen. Pool bzw. Anlage klein, aber trotzdem ausreichend, wenn man nicht unbedingt mit jüngeren Kindern anreist. Die Kids durften mit dem Ball und/oder einer Luftmatratze nur im kleineren Bereich des Pools spielen. Das Essen war sehr lecker und eigentlich auch viel Auswahl, auch wenn auf den ersten Blick der Buffetbereich kleiner aussieht. Darf man…
OR(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
?????????? (5/5 Sterne)
Wir waren vom 17. bis 28. August im Hotel Rio Papayas auf Gran Canaria und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns positiv überrascht. Zwar gab es gewisse Klassiker wie Nudeln oder Pizza fast immer, aber die Zubereitungen wurden abwechslungsreich gestaltet. Besonders beim Frühstück blieb kaum ein Wunsch offen: verschiedene Omelette- und Rührei-Varianten, Spiegelei, Bacon, gekochte Eier, verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Wer mittags keine Zeit hatte, konnte alternativ in Pepes…
Cristian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Riu Papayas
Gutes Hotel der Riu-Kette. Zimmer und Bad sind recht groß, sauber, alles in Ordnung. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Essen und Getränke.
Jens-Gerrit (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gut gelegenes, sauberes Hotel in Centrumnähe Playa del Ingles.
Sehr gepflegtes Hotel in Centrumnähe von Playa del Ingles. Nur 15 min Fußweg zum Strand und 5 -10 min vom Shoppingcenter Kasbah entfernt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel RIU Papayas kann ich nur empfehlen
alle sehr freundlich und,hilfsbereit. sauber ,shuttelbus bestens Reiseleiter Michael sehr hilfsbereit auch das muss mal erwähnt werden
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Übernachtungserfahrung mit nettem Service
Man kommt an und wird herzlich empfangen ,daß Hotelpersonal ist vom Empfang ,Kellner,Zimmerfrauen usw. überaus freundlich eingestellt.Die Küche macht einen guten Job , wir würden auf jeden Fall wiederkommen.