Arkadius(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber das Abendprogramm könnte besser sein
Hotel allgemein sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm war nicht gut , viel Luft nach oben
Jovan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Atmosphäre und entspannte Umgebung
Es war alles bestens es gab nichts zu beanstanden, freundlich, schnell sowie höflich!
Birgit u Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner RIU Urlaub auf Gran Canaria
Sehr gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter, freundlich, höflich, aufmerksam, hilfsbereit. Alles gut organisiert. Gute Pool Liegen die bequem sind. Rezeption war immer ansprechbar u. hilfsbereit, unterstützend gewesen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
sehr schöne Zimmer, Essen und Getränke hervorragend, Personal sehr freundlich Gartenanlage sehr gepflegt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Ambiente und freundliches Personal bei meinem Besuch.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Tolles Ambiente mit schönen Pool. Kostenloser Transfer zum Strand
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr sauberes, freundliches Hotel mit Top Service 👍. Da stimmt einfach alles! Kann man jedem weiter empfehlen 👏👍
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder :-)
Gut geführtes, gepflegtes Hotel.Freundliches serviceorientiertes Personal in allen Bereichen, zu jeder Zeit. Qualität der Speisen ist einwandfrei , für jeden ist etwas dabei.Die Abendunterhaltung war immer stark frequentiert. Das Animationsteam war sehr engagiert. Busservice zum Strand sehr pünktlich.Unangenehm aufgefallen ist sehr häufig, das Gäste ihre blanken Füße auf die Stühle innerhalb der Bars gelegt haben. Man sollte wie bei kleinen Kindern darauf hinweisen und Hinweisschilder aufstellen, es ist einfach…
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Poolbar ist 24 Stunden geöffnet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht wie erwartet
Unterkunft zu laut. Nachbarhotels, Baustelle im Nachbarhotel, Animation z.B. Pool zu laut, Zimmerkarten ständig defekt (alle 2 Tage). Essen mittelmäßig. Pool und Liegen überfült
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für groß und klein
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!! Das Personal insgesamt super freundlich, das Essen war auch top, sehr gut gefallen hat mir das die Semmeln vom frühstück weiter verwertet wurden als kräuerbaguette zum Abendessen. Die Animation war Mega besonders die Mini Disco die mein 2 jähriges Kind jeden Tag kaum erwarten konnte. Es wurden Kinder und Eltern miteinbezogen das fand ich einfach super :) Leider war der Kinderpool ziemlich kalt das wir ihn kaum benutzt haben und eher im großen Pool waren der genau die…